Петунии 2020

Я вчера только распикировала свои, сегодня все на балкон вынесу. У меня их много и дома им жарко.

Hot,
Красота

Cтюша ,
У меня тоже ещё куча нераспикированных. Хочу их прямо в теплицу и высадить в землю. Или не стоит и лучше по ёмкостям садить?

111Удря111 ,
Мне напишите, будут, к следующим выходным привезу.

Аноним 548,
Мне кажется, у Вас грунт суховат и закройте плёнкой с отверстием для проветривания. Получится? Как бы парничёк ей сделать?

Что-то я психанула видимо из-за карантина)) Столько колеусов и петунии нарастила!
Уже часть по ящикам, тазикам и т.п. рассадила и в теплицу выставила.
На даче в доме 2 этажа (11 окон) в рассаде всякой. В квартире тоже петунии и колеусы.
Уже тошнит от всей этой деятельности бурной)

Самых задохликов высадила в ог. Посмотрим, пока сидят папу дней. Сегодня ночью обещают -2, заморозок. Посмотрим, выдержат ли.

\~Лия\~: Самых задохликов высадила в ог.

на ночь укроете?

Hot ,
Нет.

\~Лия\~: Нет.

Отпишитесь о последствиях
У нас болото рядом , при заморозке иногда этот факт благоприятно сказывается ...от влажности не так растюхи страдают.

Ewwwa ,
Красотулька)
А у меня просто их слишком много. В ОГ я посадила самые мелкие, 3-5 см. Какой уже смысл их выращивать?

У меня ампели и каскадные ещё в тепле в доме сидят, жалко дорогие сорта. Набирают цвет.

мой ребенок ,
Продают вовсю.

Hot ,
В общем, мелкие петуньки в ог первую ночь -1 выдержали, вторую -3 нет. Померли.

А в теплице неотапливаемой отлично себя чувствуют, растут.

мой ребенок: Петунью рассаду уже продают? Может видели. Хочется посадить на балкон. Своя не выросла

На Авито полно всякие районы разных. Только вот вид у некоторой, такие хохлики. А просят как за красивую цветущую рассаду.
Мои за этот период подросли, потолстели, все нащипала, до цветения удленила путь.
На фото цветущая фиалочка ещё))))

А кто-нибудь садил петунию сорт Лавина? Я насадила, а тут в интернете прочитала не очень хорошие отзывы про нее, что вовсе и не ампельная, стебли торчком. Планировала в кашпо, а теперь на клумбу ,по-видимому. Как у вас было?

Zeni,
Тоже на днях читала что не ампельные побеги, а торчком. Сама не высаживала.

Девочки, рассаду тидалов никто не продает? Очень хочется))))

У кого есть продажная, штучек 20? Уралмаш/эльмаш/пионер, черканите в личку. У меня ниче не взашло в этом году(((

Аиша: следующий год всхожесть плохая, и хилые.

Нормальная всхожесть, если не гранулы.Каждый раз пакеты делю пополам, на два года.

VikVikVik,
yarktat,
А какие если на гранулы? Сколько покупаю гранулы в колбачках.

Аиша ,
Сорта не помню.Увезла уже в сад.Но не гибриды и не ампельные.

Zeni: А кто-нибудь садил петунию сорт Лавина? Я насадила, а тут в интернете прочитала не очень хорошие отзывы про нее, что вовсе и не ампельная, стебли торчком.

У меня лавина пурпурная, тоже торчком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы