Петунии 2020

Mimisha: Поделитесь пожалуйста рассадой петунии. Возможно у кого то осталось лишнее. Юго-запад. Либо куплю

Я на Громова купила. Выбор хороший там

Нюtа ,
Спасибо

Снова обращаюсь к знатокам)
Посмотрите плиз, что за пятна на листочках? Пересадила в горшки неделю назад, когда заметила решила что это повреждения в процессе пересадки, а теперь сомневаюсь..

KatrinKa ,
На муху-минера похоже. В прошлом году прямо напасть была. Посмотрите с обратной стороны листа с краю этой дорожки должно быть прикреплено крошечное яйцо

Hot ,
Надо будет его попробовать)

Yulli ,
Живности и яиц не обнаружено. Может это быть ожог от солнца? Сторона ЮЗ, солнце печёт конечно

KatrinKa,
В солнцепёк поливаете? Может капли воды попали и ожог получился

Новенькая)

\~Лия\~ ,
У меня в прошлом году такие были, красивые!

В этом году вот такая есть, одна всего выросла.

У меня на балконе такие расцвели

Мои дамы в прошлом году)

Gortensiy ,
И правда, красивые)

Gortensiy ,
Аноним 39 ,
Олабель ,
Аноним 513 ,
Очень красивые.

Я свои подкормила, ещё и дожди прошли, потеплело - бурно начали расти и расцветать.
Ещё и лобелия зацвела наконец, пока 2 цветочка только.)

У меня на лоджии пока эта красотка радует. Остальные пока только собираются

Покажу свои цветочки, не все, правда, распустились ещё. Поздно семена посадила.
К сожалению, не сохранила упаковку, уж больно мне понравился один сорт, если не путаю, там было написано, что растёт звездой, прищипывать не надо.

Аноним 39 ,
Спасибо)) стена была изначально... бетон щебенкой мелкой закидан, как то так)) муж делал штукатурку сам, и с помощью малярного скотча сделал рисунок кирпичной кладки)

BelkaStrelka2 ,
Такие аккуратные, пушистые кустики у Вас. Скоро всё цветами покрыто будет

У меня вечером фиолетовые каскадные петунии в двух кадках так пахнуть начинают! Раньше не знала, что петунии по вечерам так пахнут великолепно)
Другие цвета вообще без запаха.

\~Лия\~: Раньше не знала, что петунии по вечерам так пахнут великолепно)

это вам еще повезло что вкусно пахнут. Они еще и вонять могут))) мне как то попался махровый сорт, так вонял просто ужас, на балкон выйти не возможно было, а он у меня не застекленный. С тех пор махровые сорта не сажу.

ЭлизабетII: вонять могут))

Честно, мне петунья пахнет ссаными тапками) кошачьими) терплю))

Аноним 39: Теперь хочу такие же послн тест-драйва на лоджии, допустила супруга в коридор) одну стену сделали такой, хорошо смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы