Петунии 2020

Hot ,
У Вас просто вальс цветов) Красота невозможная)

Hot,
какие клевые цветы

Hot ,
Какая красота, кудавысаживать планируете? В кашпо или грунт?

\~Лия\~,
Чема,
Спасибо

Мама1000: Красота! Подскажите, в каком месяце Вы садили?

Мартовские

Yulli: Какая красота, кудавысаживать планируете? В кашпо или грунт?

И в грунт, и вазоны, и в горшки.
Интересно что после вчерашней бури уцелело из высаженного

Hot: и удалю все цветы

а цветы зачем удалять?

Нюtа: а цветы зачем удалять?

При пересадке , чтоб силы в корни пошли, а не на цветение.

Hot,
Ничего себе, я и не знала . А только распустившиеся бутоны удаляете или вообще все?

Нюtа: А только распустившиеся бутоны удаляете или вообще все?

Цветущие только .Они быстро цвет наберут на новом месте. Ну и удобряю при каждом поливе -прожорливые они.

У нас первые сегодня расцвели. В этом году свекровь купила самые дешевые семена, взошли шубой. Дорогие не покупала вообще, так как плохо всходят у неё.

Hot: и удобряю при каждом поливе -прожорливые они.

подскажите чем удобряете?

marianek: подскажите чем удобряете? мне вот это нравится , чередую.

Девочки, посадила петуньи (это в детском саду на участке), но что то они ни хотят никак расти. В чем может быть проблема. А посадила дома в горшки (такие же), а они растут нормально.

Спасибо, . Феровит даже есть такой дома, и фитоспорин обычный имеется. Завтра подкормлю

наталька81 ,
1.Холодно.2.Поливают?

Аноним 486 ,
Да вроде не очень холодно на улице. Полива конечно. Но ведь у меня тоже стоят на улице

Петуньям нравится когда места мало, в горшках лучше растут

Добрый день!Есть у кого нить Калиброхоа?или Сурфиния?Вегетативная меня интересует,напишите мне в лс,пож-ста

Фрези Грант ,
здоравствуйте. а петунии ещё остались?

Новенькие распустились)

Поделитесь пожалуйста рассадой петунии. Возможно у кого то осталось лишнее. Юго-запад. Либо куплю

Foxxy love ,
Откуда такая информация? У меня в цветниках отлично растут и в огромных горшках по 12 л.

наталька81: В чем может быть проблема. А посадила

Земля одинаковая ? В покрышках вроде не такая?

Hot ,
Фитоспорин - не удобрение, а профилактика заболеваний.

Я удобряю азофоской на этапе наращивания зелёной массы, потом нитроаммофоской.
И между ними гумат или подобное что-то органическое.
Ещё видео посмотрела: куриный помет в бочку или ведро надо положить, залить водой и дать настояться. Потом понемногу при поливе в воду добавлять. Петунии просто шапкой растут.
Но это, конечно, в саду надо делать, а не на балконе) Запах, думаю, ужасный))

\~Лия\~: Фитоспорин - не удобрение, а профилактика заболеваний.

Он и профилактика и как удобрение Мне он очень нравится -прёт с него всё (я про цветы)
Фитоспорин-М-К Олимпийский нано-гель, обогащен 11 микроэлементами + более 80 природных элементов и минералов, биофунгицид. Новые технологии-идеален для нашего малоснежного лета

Для всех видов растений. Профилактика от болезней, микро питание с полным богатейшим набором элементов и минералов, что активизирует собственную иммунную систему растений, мощное ростоускорение, защита от непогодных и других стрессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы