Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

В Урожае на Щорса покупала севок нелелю назад, по 150 за 0.5 кг . Был производства Чувашии за 90 р, но качество его было не очень... поэтому подороже взяла

77777: Дуб листочки показал даже и не думает наш показывать
Surokk: что за дерево вот с такими листочками - на липу похоже

olga612,
В аграрном университете в четвертом корпусе на первом этаже продают рассаду, семенной картофель и лук севок, самый дорогой лук 250

В ВетАгро на Космонавтов на прошлой неделе разный был.

Лютик5,
А где это, четвертый корпус?

Тургенева 23

Могу с утра завтра посмотреть, что будут продавать

Лютик5: Могу с утра завтра посмотреть, что будут продавать

посмотрите пожалуйста!

Лютик5,
Заранее спасибо, если расскажите про ассртимент)))

Бегущая_Нати,
Хорошо)

Подскажите, где рассаду перцев можно купить. Или можно еще попытаться высадить?

sheveleva82,
В мегамарте на жби продают перец богатырь, так же тетенька какая-то на остановке каменные палатки кучу рассады продаёт.
Сеять семенами сейчас уже смысла нет, не дождётесь урожая толкового

С севком загадки нет. Неурожай. Вот и дефицит.

Мелания Тр,
На дачу в выхи ездила, дак у многих уже в теплице томаты сидят. Но я вот после 20х чисел высаживать буду, пережду обещанные холода, так сказать. Неохото туда-сюда скакать с укрывным)

Кстати, нужно ли обрывать первую цветущую ветвь у томатов??

pingvinS: нужно ли обрывать первую цветущую ветвь у томатов??

первый раз такое слышу, ни разу не встречала чтобы обрывали. Зачем? Потеря урожая только.

Добрый день. Девочки может вы знаете,что за удобрение как розовые кристаллы бросают при посадке помидор?
Смотрела видео,но там не сказали что это за удобрение.

Солнце яяя: Девочки может вы знаете,что за удобрение как розовые кристаллы бросают при посадке помидор?

У фертики розовый цвет , но оно водорастворимое ...может другое какое ещё
Томаты высадила в теплицу , укрыли акрилом , теплицу на скотч (щели) всё закупорили ...сейчас отслеживаем погоду на месяц на гисметео , вчера на 21-22 мая минус 1С обещали , сейчас уже +1-2 ...всё так переменчиво
Георгины в грунт рано точно ещё . они очень восприимчивы к перепадам температуры-похолоданию , быстро скрючатся

Да где вы минус то смотрите, мне все плюсовые, весь май показывает...

Я уже и огурцы и кабачки в грунт посадила, закрыла конечно. Прошлый год также не спешила боялась заморозков, урожая не дождалась, блин

красная роза: Да где вы минус то смотрите, мне все плюсовые, весь май показывает...

вчера было-было
ну я рада ж буду вместе с вами если будет только плюс тьфу-тьфу

красная роза: Да где вы минус то смотрите,

На е1 тоже уже пишут - до -3. Надеваем теплые одежды на помидоры и перцы. Мои тоже частично в теплице, позакрывала щели, двери, авось выживут.

красная роза: Я уже и огурцы и кабачки в грунт посадила,

Я тоже воткнула, даже закрывать не стала, им холодно, поди не вылезут, а потом вылезут и уже тепло.
Дома, в тепле, огурец через 2 недели вылез, тугодум блин.

Я теплицу не закрыла, думала сгорит все, теперь ехать закрывать что ли, блин...
Сейчас зашла на е1, не пишут минус

красная роза: Сейчас зашла на е1,

www.e1.ru/news/spool/news_id-66087106.html

красная роза,
Не замерзнет, но прорастать дольше будет. Ей земля- то тёплая нужна ведь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы