Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Larina,
Ещё не ездила, не знаю как там моя морковь. Дома я её в мокрой тряпочке и баночке держала, она набухла и проклюнулась, я её и посеила, надеюсь, что она жива здорова

undefinedNatashaEkb,
А можно мне?

{Бусинка},
Вот хочу в этом году так-же сделать!

Такие морозы стояли, а редиска в парничке взошла дружно, удивительно.
И чеснок вылез, не весь пока, жду.
Грядки сырые, копать - издеваться над собой.
А вот капуста в теплице не взошла никакая. Может еще вылезет, но малышка будет.
Набухшие семена кабачков посадила на рассаду. В крышку от торта, под пленку в теплицу. И дома на балконе посадила кабачки и тыквы на рассаду.
Еще кукурузу на рассаду.

Всем хороших выходных!
Перчику почти 60 дней, урожай похоже дома начнём собирать
Вопрос, перцы температуру -2 переживут в парниках - тоннелях? Думаю высадить уже, не мучать, но на середину мая похолодание обещают.

Завтра хочу помидорки высадить в теплицу,клубнику на грядки.
Кабачки и огурцы вчера наклюнувшимися семенами в горшки посеяла,завтра еще тыкву так же на рассаду.
Все горшки из дома в теплицу поедут завтра.Вроде все пока,больше все равно не успею))
С муравьями в теплице кто как воюет?Одолели,очень много.

черепаха я,
Вычитала что муравьи пшено боятся, в этом году рассыплю, может поможет

Подскажите каштан у кого нибудь растет ? Цветут они красивыми свечками. Интересно как на Урале они поживают

50\50
Я бы не рисковала. Пусть еще помучаются.

Ангел Предохранитель: Вопрос, перцы температуру -2 переживут в парниках - тоннелях?

Это я вам написала

Orenka, у меня редиска в открытом грунте взошла)))

Julia_Shu,
И что это я тут с парничком

Ангел Предохранитель,
С перцами не рискуйте, погибнут или зачичеривеют. Не переносят холод, даже +5 для них не очень, ночи ещё очень холодные!

Я сегодня еще грядочку посадила - половину лука, половину моркови. Горох замочила, собираюсь тоже посадить.
И на клумбы годецию посеяла. В пакетиках оказалось много семян, еще 2 пакета остались.
В теплицу прикопала цинерарию. И базилик рискнула тоже! Закрыла агрилом, конечно. Надеюсь, выживет!
Но сажать у меня на грядки пока можно лишь в 1 месте сада. В других грядки еще холодные, а в 1 месте вообще снег ещё лежит...
Ничего, мне пока и песчаного участка достаточно)))

Julia_Shu,
Ого! Супер!
В ОГ редиску я только сегодня посеяла вообще)))
Правда, в теплице она у меня колосится вовсю. Надеюсь, скоро есть будем)))

Любопытная Варвара,
В Краснодаре цветут вовсю. На Урале нигде не видела..

Обещают жару весь май
Как думаете, базилик и шпинат можно в ОГ посадить завтра?
И кто сколько по времени горох мочит?

Mamylя: Вычитала что муравьи пшено боятся,

У меня теория:не само пшено,а птиц,которые на него слетаются и заодно муравьиные куколки съедают и топчут.В ОГ помогает,в теплице не знаю.Насыплю завтра чего-нибудь)

красная роза,
У меня базилик в теплице хорошо растет,в ОГ плохо.Думаю,холодно ему там)

красная роза,
Базилик можно в ОГ, но будете ждать, когда вылезет: холод не терпит он.
Закройте тогда укрывным, чтоб ему было комфортнее

черепаха я,
На улице у меня базилик тоже растёт, но без рассады умумукаешься ждать, когда взойдёт.

красная роза,
Горох мочу, пока не набухнет иногда - пока не наклюнется.

черепаха я, я в прошлый год базилика не увидела, в ог садиоа. Думаю в этом году май будет жарким может посадить завтра?
Larina, а сколько он набухать будет примерно? Если с вечера замочить утром посадить мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы