Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Анна Иванна,
Фасоль у меня со всеми - и огурцами и помидорами и перцами
А вы фасоль как-бы между огурцами_помидорами садите или ближе к самому растению?Просто представила :вот разрослись они все и не подойти к ним,сплошь стена зелёная .

Анна Иванна, А когда по срокам сажали и семенами или рассадой?
ОльгаНС,
Лилия и будет. Они всегда таким мохнатым ежиком расти начинают, потом вытягиваются. И бутоны лилии, вытянутые.

ТAИС,

Спасибо

VFVFFYUTKF,
У меня в теплице 3 грядки, поэтому каждому своё. Только по солнцу смотрю, чтоб не затеняли.
ТAИС, рассадой не хочу - одинаково у меня получалось. Попробую посадить в эти дни. По погоде смотрю.

Анна Иванна,
спасибо!

ух. у меня все живое. вроде не первый раз взамужем, как говорится, а запереживала: укрыла только пленкой, агрилом поленилась. все живое: и редиска, и лук, и капуста. и салат. :)

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, фасоль любую можно в теплицу, или чтобы на ней было написано, что для закрытого грунта подходит? У меня семена золотой некары, её можно в теплицу?

Смотрю прогноз погоды: после 6 мая африка просто. Садовод я неопытный, подскажите, что то уже высаживать- сеять будет можно???

ТAИС: Если верить прогнозу, то после 2 мая на устойчивое хорошее потепление пойдет.

света леонидовна: Смотрю прогноз погоды: после 6 мая африка просто.

Жара может и постоит, А вот как с черемухой быть? Она ведь не цвела еще

все живое ZЮ,
Все раскопала сегодня в теплице от укрывного-колосится))Даже смородина на улице ничего)

света леонидовна: после 6 мая африка просто

ага, а с 18 мая три дня заморозков гисметео обещает, вот и думаю. Но часть томатов все равно посажу наверно.

shusha (на Кубани),
А мы снеговиков лепим

А еще вопрос: гладиолусы буду садить первый раз, купила луковицы, хранила в холодильнике. Дальше что с ними делать? Доставать? Закапывать? Или что?

света леонидовна,
Мне сказали давно уже достать на подоконник, очистить от шелухи, если какие-то повреждения на луковице, то очистить до нормальной ткани и обработать зелёнкой. Они у меня уже ростки выпустили. Ещё вот говорят , что на мокрый опил можно. Ну и высаживать не в ряд, а кружком, чтобы удобнее было ухаживать и опору формировать

света леонидовна: гладиолусы, что с ними делать?

Вытащить из холодильника за месяц до посадки, полностью почистить, разложить в комнате в коробку в 1 слой. Я их сажаю много лет уже 9 мая. За 3-4 дня до посадки можно разложить в тару с 0,5см воды, чтоб наклюнулись корни или на сырой торф/опилки.

Это я опоздала значит.... только вот сейчас достала. Когда садить, в июне получается?

Tanusya2015,
Любую фасоль можно в теплицу, но лучше вьющуюся, у нее срок плодоношения больше чем у кустиков.

Анна Иванна,
Спасибо! Моя вьющаяся, значит подходит

Анна Иванна,
Ещё вопрос: зачем в теплицу? Из-за климата? Я начинающий садовод, в детстве в Оренбургской области жила, там ее на улице, естественно, выращивают, т.к. жарища

Розы мои пришли, первый раз. Что делать не знала, инет в деревне плохо ловит. Посадила, полила. Поставила дуги, сверху укрывным, потом полиэтиленом накрыла. Что дальше делать? Подскажите люди

Tanusya2015: зачем в теплицу?

так она заморозков боится. В теплицу можно посадить раньше, чем на улку, и прорастет она там дольше. Кустовая у нас в ОГ более-менее растет, успевает.

света леонидовна: Когда садить, в июне получается?

Ну уж когда достали. Садите во-время, просто больше времени до прорастания пройдет.

Tanusya2015: в детстве в Оренбургской области жила, там ее на улице, естественно, выращивают, т.к. жарища

Зопиши - ВСЕ в теплицу про жару на улице не вспоминать. Ну... картошку-морковку-кабачки можно на улицу ( кабачки после 10 июня.
А фасоль вьющаяся в теплице правда лучше растет. Ну у меня так. Просто лес с 5 кустов получился ,только урожай снимать во время не успевала, т.к. да даче только в выходные бываем.
тут и дыни с арбузами в теплице На 1-1.5 кг вырастет - счастье
Дыню замочила 3-4 семечка посажу.
Про Соль-Илецкие бахчи только вспоминать с ностальгией

Подскажите это что такое?

Mamylя,
Хохлатка, эфемероид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы