Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

МамаОсень,
хорошенькая какая (ттт чтоб не сглазить). она уже у вас в кашпо живет? моя пока в стаканчиках 7на 7 стоит. кормите чем-нибудь?
а. еще на у меня такая прикольная: польешь - она листики вверх сразу задирает. типа в луже ей стоять мокро. ))))))))))))

Успокойте меня. Я в субботу посеяла в теплице редис, капусту, цветы на рассаду. Не должно ведь померзнуть? Не проклюнулось ведь еще...

DarenkaNT: Не должно ведь померзнуть?

под пленкой - нет.

marianek: чем отработать ягодные кусты, на который прошлым летом была тля и когда это лучше делать ?

Все обрабатываю бордосской смесью, весной, до распускания листьев, почки осмотреть, убрать больные, потом фитовермом если все таки тля уцелела, или зелёным мылом, это видно на листьях, но это уже когда цветет или позже

ZЮ,
у меня поликарбонат. но надеюсь, что не прихватит...

{Бусинка},
спасибо!

СветаТима,
Спасибо

А луковицы лилий тоже можно в горшок посадить? Они в рост пошли

А каку вас с органищацией вывоза мусора дела?
Мне за дачу должок оказывается.
За мусором приезжают, их надо уловить, самим зашвырнуть мешок.
У соседки маме 80, не помогли...
У нас же деревня в 1,5 улицы, зимой больше половины не живут

Nik&Nika: луковицы лилий тоже можно в горшок посадить?

если больше 10см ростки - то точно в горшок

Монника: А каку вас с органищацией вывоза мусора дела?

У нас кругом контейнеров новых наставили, с крышками, раньше открытые стояли - собаки все это добро разбрасывали. Но за вывоз мусора родители еще не платили там, прописаны они в городе, я за них в городской квитанции плачу. Но у нас деревня большая и все там и зимой живут. Вроде бы контейнерами они обязаны оборудовать места сбора мусора.

Вот у нас было 2 вроде контейнера за мостом от деревни, для отдыхающих засранцев на машинах, им же в лом.
Потом убрали - прописанных крохи, оплаты соотв.тоже. А сейчас с домовладельцев берут, прописан или нет - пофиг. Да ещё и бегай сдать, да сам закинь.
Не могу найти кроме цифр тарифа описание стандарта оказания услуги, регламент.
Короче организацию вне МО Екб

у нас контейнерная площадка и контейнеры. оплачивали все года со взносов. в этом году собрания еще небыло. поживем увидим.

Подскажите контакты, земли, торфа или чернозема хорошего. В сторону режевского тракта. 2 года назад заказывали такую ерунду привезли.

ну что, господа-садисты. нас можно поздравить, мы пережили самый холодный за последние 100 лет 17 апреля.

ZЮ: мы пережили самый холодный за последние 100 лет 17 апреля

мы то пережили, а вот пережили ли растения в теплице . Надо уже инфрокрасный обогреватель прикупить в теплицу, для следующей теплой весны

ЭлизабетII,
Муж вчера ездил на дачу, говорит что в теплице ничего не замёрзло
Поеду в выходные, сама всё проверю ☺️ (я в этом году эксперимент устроила, посадила зеленушку 26 марта)

*mamochka*: говорит что в теплице ничего не замёрзло

это хорошо. за зеленушку то я не переживаю, у меня там лук еще и астра стоит, посмотрим что с ними.

ЭлизабетII,
У меня тоже лук и астры, за астры меньше всего почему-то переживаю, она морозоустойчивая

Всем день добрый!
Девочки, а когда обрабатывать от клещей пора уже будет? Как думаете? Или кто уже?

Priestess,
у нас 10 мая будет обработка в саду,заказали в сэс.

*mamochka*: Муж вчера ездил на дачу, говорит что в теплице ничего не замёрзло

Мой вчера тоже самое сказал! Я выдохнула

Варвара31: Нашли фирму где можно не дорого заказать дом из профилированного бруса

Варвара31,
а вы зачем нам рекламируете питерскую фирму? Далековато будет везти до нас, да и своих фирм у нас в достатке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы