Дачные дела и болтушки. НОВЫЕ!

Olly_Lukoe,
Горох, бобы, кольраби, подсолнухи.

Таня Таня,
А, да, забыла про подсолнухи и горох с бобами.
Бобы правда садим от кротов)

Анна Иванна: петуньки наверно скоро перестану сажать. Так, пару кустиков в кашпо.

Рассадой ведь, правильно?

Olly_Lukoe: Бобы правда садим от кротов)

ух ты. я и не знала.
мы косилку на колесах как купили так все кроты пропали))) видимо вибрирует и им не нравится

Olly_Lukoe: Рассадой ведь, правильно?

Ага. Что то у меня с ними никак. Вроде с рассадой всё хорошо, а потом не очень на улице. И на солнышке и кормлю. Но нет такого - вауууу.

Olly_Lukoe,
Розы, клематисов, княжики (дикие клематисы), гортензии
Ягоды всякие разные.)))
Весной отчитаюсь за ежевичник, обещаю довести до ума)))

И мы горох. Но только на еду детям

Анна Иванна,
В прошлом году у меня была клумба 2*3 метра, на которой из семян взошли в одном углу васильки, а в другом космея
Муж отвез меня в питомник, где купили бархатцы и петуньи. Радовали до осени.
Вот и думаю, стоит ли садить рассаду петуний или купить

марыська: Мда? Только описание читала. По описанию микс смородины и крыжовника. Хотела попробовать

никого не слушайте, сами все испытывайте
я пару лет назад с рук купила саженец йошты, правда она или нет, не знаю, но выросло нечто и не смородина и не крыжовник
муж прочитал интернет, поставил вопрос, а не зеленая ли это смородина, они очень похожи, а мы вообще дилетанты в садоводстве
в прошлом году был первый урожай, ягоды мелкие, на вкус никого не впечатлили
но от жадности собрала я урожай, сварила варенье, которое оказалось очень вкусным, мне вкуснее черной смородины
вот тут мужу и сказала, что мне нужен йошты еще один куст

Девчата, может подскажете, где папиро янтарную можно купить.

Доброго всем дня. Подскажите, если не трудно такой вопрос. Хочется сделать своими руками стеллаж для рассады, так как ее нужно вырастить на 3 огорода, а места на окнах нет, да и окна на север. Где не очень дорого можно купить лампы для подсветки и какие брать простые или обязательно фито? Может был у кого-то опыт, сами кто-то делал? Буду рада советам. Заранее все спасибо за отклик

Анна Иванна: петуньки наверно скоро перестану сажать. Так, пару кустиков в кашпо.

Также решила в том году. Хочу лобелию в кашпо посадить в этот раз. Но, не могу удержаться, уже семян пенунии накупила)

ummAisha,
Понравилась светодиодная фитолента. Заказал на алиэкспрессе на пробу двухметровую,с адаптером - пришла через месяц. Цена 475 р. Теперь жду пятиметровую.

Kvestor,
Спасибо

ummAisha,
Подсветку видела в ОБИ, но по цене не подскажу.
Я использую деревянные стеллажи из Икеи. Они у нас в кладовой в качестве полок используются, а весной для рассады.

Olly_Lukoe,
Спасибо, посмотрим и там

ФунтИзюма: где папиро янтарную можно купить

а что хороший сорт?

ФунтИзюма,
я все свои яблони у Татьяны покупала (нашла на еодин тему по плодовые),
даже если у нее нет, она найдет у своих коллег.

Посоветуйте, пожалуйста, томаты и огурчики для открытого грунта)

Митиль: я все свои яблони у Татьяны покупала (нашла на еодин тему по плодовые),
даже если у нее нет, она найдет у своих коллег

цены отличаются от прайсовых?

*mamochka*,
не помню если честно. Напишите ей и все спросите.

Соломинка (Darja),
На любителя, наверно.
Пробовала у соседки, мне очень понравились. Сладкие, кислинки почти нет. По размеру средние.

Митиль,
Ей писать на е1 или здесь на сайте она тоже есть?

Цветочная: томаты и огурчики

томаты ямал и взрыв, огурцы конкурент и колян

ФунтИзюма: Ей писать на е1 или здесь на сайте она тоже есть?

здесь ее нет, но на еодин она всегда отвечает. Могу дать номер ее в ЛС.

Митиль: Могу дать номер ее в ЛС.

можно и мне в личку пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы