Мечтаю о садовом участке в сторону Каменска-Уральского

Уважаемые форумчане!..

Настя Л. автор темы: Колюткино,

Настя Л. автор темы: Большие Брясяны)

Вот прямо там нет остановки, надо пешком 5 км топать...не рассматривала бы такой экстрим

какой конкретно бюджет? Бросовая это сколько?

Нудист: чем не устроил тот который продаёшь?

Машины нет, видимо. Без машины до Гусево топать и топать от электрички.

Посмотрите участки в Логиново. Туда автобус ходит

Баба Yoga: не рассматривала бы такой экстрим

Мы в детстве из Путейца до Логиново пешочком гуляли, 3 км, не критично было))

Настя Л. автор темы: (Большие Брясяны)

От электрички прилично идти. От автобуса близко, автобусы часто ездят.
Есть ли там садовые комплексы не знаю.
У нас там дом в "дачной" зоне уже больше 50 лет. Люблю те места.

Автор, а зачем вам без мужика и машины нужен сад? Там же куда не ткнись мужские руки нужны. Не хочу обидеть, но все таки?

Настя Л. ,
Мы купили осенью ст. Марамзино, участок с домом и 10 соток. Много деревьев, малина и пр., но последние пару лет не занимались им. Мы купили за 150 тыс
В соседних Лаванда, Геолог и пр продаются участки, но без строений.

От электрички 1,5 км до сада

Настя Л. ,
Нет не продаю. Я написала, что купили осенью.
В соседних снт продают, но пустые участки. В нашем, насколько мне известно, никто не продает. Может весной что-то измениться

Выходите на станции Марамзино, переходите дорогу на Каменск и идете по дороге на Черноусово. Слева не менее 10 снт по дороге, во всех при входе информационные доски с обьявлениями. Мы сегодня были в саду

циничная бестия: Мы в детстве из Путейца до Логиново пешочком гуляли, 3 км, не критично было))

ага, с едой, с урожаем, с детьми....мы тоже ходили от станции до Колюткино, очень критично, никакого удовольствия...

циничная бестия: Посмотрите участки в Логиново. Туда автобус ходит

это ж сколько на дорогу будет уходить? От дома до ж/д ну в среднем 30 минут, час на электричке и потом автобус еще ждать, еще пол часа...два часа на дорогу....

Настя Л. автор темы: И мне больше всего Большие Брусяны по душе.

так шило на мыло меняете, там тоже пиликать и пиликать от станции до деревни
ну и там деревня, цены другие уже, вокруг конечно полно СНТ нарезали, но они все не для пешеходов
вот у нас 10 минут от электрички от дома
но в ваш бюджет не вписываются имеющиеся варианты
с нашей же станции маньяки садовые ходят в другую сторону в сады, через лес, через трассу 2 км....постоянно этих бедолаг с их авоськами подвожу до станции...

Посмотрите, но пока нет в вашем направлении предложений

Дорога узкая, загруженная, экология так себе. От электрички топать и топать. Зачем там участок?

Имрек: Дорога узкая, загруженная

да все тракты сейчас загружены) я еду максимум 30 минут
а автор на электричке планирует

Настя Л. автор темы: Минут 5-15 до электрички - мне самое то, села бы - и через час на работе.

где то рядом от ж\д станции в городе живете и работаете?

Настя Л. ,
Сад "заря" там плюс в том что время как и к/с , но каждый за своим забором, типа деревни получился.

Баба Yoga,
По тюменскому ехать всяко проще. А как в Каменск - уральский ездим, геморрой сплошной: дорога узкая, куча деревень по пути с ограничением скорости, плотность потока высокая. Ничего хорошего.
У меня свекровь из Черноусово, потом участок в Некрасово был. Муж по молодости от электрички находился, вспоминает безо всякого энтузиазма. В Колюткино по работе наездилась, да у нашей няни там дом. Возили детей пожить иногда.

Имрек: как в Каменск - уральский ездим, геморрой сплошной:

я всю жизнь почти туда езжу, нормально) мне по самой Каменской 10 минут ехать, дальше Логиново не ездили в ту сторону

А Тюменская потом тоже в двухполосную превращается и вот там гемор...трасса федеральная, фур много, вот и тянешься за ними или обгоняешь, если успеешь до сплошной..

Баба Yoga,
Мне никогда не нравилось. Что картошку садить ездили, что детей в Красную горку навещать, что по работе в Колюткино или Каменск.
Присматривали дом в Двуреченске, почитали про местные производства, экологию и передумали.
Когда в колюткино завод построят, карьеры выкопают, там о тихой размеренной жизни тоже можно будет забыть. Не завтра и не послезавтра, но ведь уникальные залежи тоже никуда не деваются, лежат себе и лежат..

Марамзино - куча СНТ, цены вроде от 100 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы