Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

Paradoxe(fr) ,
Сорри за оффтоп. Вы дачу не продали?

Девочки,какие у всех цветники красивые
У меня пока только ирисы и то муж их газонокосилкой скосил есть вероятность,что на след год будут расти или все ,пропадут ?
Вот такие у меня были,может и не ирисы ,но похожи

Paradoxe(fr) ,
Здесь выставляли? Какое направление?

Добрый день! К сожалению нет сохраненных фотографий скинуть,но расскажу в кратце,я вообще не люблю много всего,поэтому у меня водоемчик с рыбками,рядом альпийская горка,хризантемы,пионы,и конечно королевские лилии

Фрези Грант,
Красота

Paradoxe(fr) ,
Iдаже мне, постороннему человеку жалкость вашу дачу, тот уют, который вы создали там. Не продавайте! По возможности... вот вам от меня цветочки из моего сада????

Девочки, скажите где купить можно шиповник хороший. И сколько проходит времени чтобы он вырос в большой куст? Когда сажать?

У нас тоже климатис расцвел.

Моих немножко

Verone: Девочки, скажите где купить можно шиповник хороший. И

В любом питомнике. Приживается плохо, но когда приживется, то будет махать. В любое время. Имейте только ввиду, что очень трудно его конролировать.
Мои 5копеек в тему

Трибогатыря: даже мне, постороннему человеку жалкость вашу дачу, тот уют, который вы создали там.

ой не говорите....

Девочки, подскажите куда лучше посадить кохию и с чем она хорошо смотрится?
И какие у вас посажены многолетники крупные кроме лилий, лилейников, пионов, ирисов (эти есть). Может кустики небольшие типа спиреи японской?? Впитомниках вроде всего много, но все не скупишь. Да и приживаются плоховато

Роза мамина, остальное мое)

Дикий сад )))

Розочки, урсиния и виолки

Еще мои цветочки. Радуюсь каждому малышу

А у меня весь цветник в палисаднике выкопали. Прихожу- от петуний и мини космеи одни ямки остались. Вот, сволочи, а...

Имрек,
ужас

marianek,
Да, блин, в прошлые годы как- то скромнее были : цветуечек с краешку и все. А тут выкопали ВСЁ!
Мы у леса живем, на самой окраине. Это ж специально прийти нужно было.
Урвала 4 оставшихся петуньи. Выкопала и в сад унесла. Буду там теперь смотреть.

Имрек,
Кошмар..На продажу,наверное.

Немножко своих Только горка вся заросла,никак руки не доходят.

черепаха я,
А третье фото это что за цветок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы