Клумбы и цветники 2017.Хвастаемся.Гордимся)

август - время лилейников и флоксов. И розочка в подарок :)

И снова приглашаю в гости...

КуМа,
на первом фото, 2 можжевельника рядом?
А как рассчитывали расстояние м/д растениями во время посадки?

AngelVkedah,
Да, можжевельники. Посажены 10 лет назад. Если начинают мешать, обстригаю, и достаточно сильно бывает. Главное в посадках - не тыкать многолетние рядом, участок должен выглядеть лысоватым в год посадки, пустоту летниками можно закрыть.

Девочки, напишу в вашей теме - хочу сына на 1 сентября отправить в школу с букетом гладиолусов.
В прошлом году обошла все цветочные рыночки и нигде не встретила их.
В этом году решила заранее позаботиться и спросить у вас - может быть кто-то выращивает гладиолусы и можно у вас их приобрести к началу учебного года?
Напишите в личку, пожалуйста, если тут такие вопросы обсуждать нельзя.

КуМа,
Спасибо!
Вот такие малыши)

А меня как обычно радует гортензия моя, белый клематис в этом году очень крупный)

Парад лилий.

Моих немного...

Монника,
Спасибо за информацию про тюльпаны!! Сразу побежала выкапывать, не поблагодарила Вас своевременно.

Белый Свет, да ладно. Лишь бы цвели и радовали

Лилейник дождалась , поздно в этом году зацвёл

КуМа,
В восторге от ваших просторов и шикарных фото

МэриПоппинс: радует гортензия моя,

Красотищааа , не подскажете где такую купить?

Grishanya,
Так они вроде много где есть, это Анабель древовидная. Наверняка в "зеленом доме "есть, в "Садовнике", у Марины( Кума)

МэриПоппинс,
Спасибо

Любимая пора наступает. Цветущая.

Мои цветы. Впервые садила, так сказать первый посадочный сезон. Клумб пока нет, садила на грядки. Думала, что ничего не вырастет, особенно радуют гладиолусы.

Мои красотульки Дача у нас второй год

а это на балконе

подскажите (первый год занимаюсь) когда обрезать стебли пионов? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы