Кто сам выращивает рассаду цветов?

Южаночка: Зачем??? Всё на рассаду в теплицу,некоторые вообще в грунт сразу,например,годецию. Зачем ее дома? Бархатцы зачем?

Аноним: чтобы пораньше насладиться цветением. И высокорослым надо больше времени для того, чтобы начать цвести.

RitaMargarita: Это двулетник. я его в мае-июне сажу, на следующий год зацветает.

Через рассаду в этот же год,вроде...

девочки, привет. Давно не была. Напишите какие цветы прям сейчас сажать можно и нужно на рассаду. Ну из вашего списка скажем так

Сальвия , собака такая, бутоны собрала(( Уж не могла подождать немного.. Зачем я ее так рано посеяла? Синяя,красная, розовая только взошла, а белую я в конце марта посеяла, а она, вон что, скороспелка какая то.. Перерастет дома(((

Петуния цветет. Лобели я колосится. На этой неделе бархатцы и астры посажу.

каждую весну сажаю цветы для балкона в основном петунию, всегда все получалось, а в этом году швах какой-то: прошлогодние проф. семена почти не взошли, купленные в этом году из разных магазинов разных фирм - тоже еле всходят.
Анютины глазки впервые решила посадить - разные фирмы, сорта, ампели и обычные начала сеять месяц назад - ни одного росточка!
Лобелия, с ней никогда проблем не было - 3 сорта не взошел ни один.
Вообще не понимаю, что такое-то(((
Только алиссум порадовал.
Решила попробовать вырастить кальцеолярию - три раза семена покупала, всходят хорошо, но сеянцы все погибли, пока я не посадила последнюю партию в торфотаблетки, ттт, пока все живы. То же самое с торенией.
Еще немезию буду сажать, не тороплюсь, т.к. рассада ее быстро растет.

Мурлик: Вообще не понимаю, что такое-то(((

Земля может подвела?

Эустома у меня не взошла :(
Зато петуний штук писят на рабочем подоконнике растут.. Еще львиный зев и ночная фиалка.. И какая то статица.. Но я то ждала эустому :(

меня земля с помидорками подвела, гибли на втором листочке. поменяла землю, томаты скороспелки, что бы урожай собрать.

Торина: Земля может подвела?

каждый год одну и ту же покупаю, более того, использую еще прошлогоднюю, в которой все хорошо всходило. Видимо придется покупать готовую рассаду.

BelkaYa: Зато петуний штук писят на рабочем подоконнике растут

почти завидую, у меня почти все плошки пустые стоят

Мурлик: Вообще не понимаю, что такое-то((( или грунт, или...год такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы