общение животноводов

Девочки опытные, и мне подскажите. Взяли курочек, уже третья неделя пошла. Кормлю комбикормом в гранулах, крупами, мешанкой, овощами, свежей травой, яйцами, фаршем. Не несутся вообще... я уже забеспокоилась. Что я не так делаю? муж им наделал домиков, внутри солома, они туда даже не заходят.

nerina92 ,
По гребешкам сужу-молоденькие. Ждите

nerina92: Кормлю комбикормом в гранулах, крупами, мешанкой, овощами, свежей травой, яйцами, фаршем.

Читала что от перекорма не несутся, попробуйте уменьшить порции

nerina92 ,
Слишком много им жратвы

Mila3088: Слишком много им жратвы

блин, а сколько надо? я три раза в день кормлю:
-утром зерна
-днем мясное или рыба с хлебом

• вечером мешанка..
    ну на 5 курочек примерно пол кастрюльки 2 литровой

nerina92: блин, а сколько надо? я три раза в день кормлю:
-утром зерна

• вечером мешанка..
    ну на 5 курочек примерно пол кастрюльки 2 литровой

Убрать все и оставить один комбикорм. ПК 123. Что за комбик в гранулах? Несушечный всегда крупкой.

nerina92: Взяли курочек

Возраст?

nerina92: Кормлю комбикормом в гранулах,

Маркировка?

nerina92: они туда даже не заходят.

Сами периодически сажайте туда.

Докармливать всякими изысками типа фарша и мешанок этих кур будет нужно, когда стабильно нестись начнут. Сейчас еще не заработали.
140 грамм кк. на голову.
Траву, овощи сырые можно.
Один раз - утром насыпали. Дали им травы. Вечером если есть мелко овощи накромсали (морковь, лук, кабачки, капуста немного) без картошки
А можно только кк и зелень. Им пока хватит. А то не разнесутся

Я бы молодкам тоде оставила чисто комбик. И трааву. И на этом пока ограничилась. Пусть сначала нестись начнут.

вот такой комбик. они сухой его вообще не клюют, я его размачиваю, он набухает как хлебушек, там еще семечки, какие то крупы намешаны

курицам пятый месяц

nerina92,
Оставить только!!!! сухой!!!! комбикорм. Все. На месяц. Пару дней поголодают и начнут жрать. Ну и вода всегда в доступе

nerina92 ,
Это дерьмовый комбикоом. Пустой. Купите лучше мешок богдановчиа пк1-2-3. Ну или хлебокомбинатовский.

Точно поменять на богданович. Это хоть проверенный. Всё есть. С него занесутся однозначно.

Glebuhka: Со скольки дней можно им травку давать, одуванчики, крапиву? Спасибо.

Добрый. БРОЙЛЕРОВ ни чем кормить не надо!!!! кроме комбикорма. до 1 месяца кормим ПК-5, после можете перейти или на ПК-6 или СКК-55.
если вы хотите вырастить и ДОРАСТИТЬ птицу до мяса.

nerina92: -утром зерна

• вечером мешанка..

Зажиреют ваши молодки и никогда яиц не увидите.

Здравствуйте! подскажите где купить цыплят бройлеров в возрасте 1 месяц?

афонасий ,
Если только по объявлениям.
Так то месячных цыплят бройлера через 15 дней забивать. (Срок жизни 45 дней у них)
Или вы мясо ищете?

афонасий ,
Написала вам в личку телефон. Там точно были.

Доброе утро всем! Подскажите , пожалуйста, Богдановический комбикорм ПК 123 полноценный? Добрвлять ничего не надо? Типа Рябушки? И можно только им кормить кур несушек? Или можно ещё остатки со стола?

Gortensiy ,
Можно в отдельной плошке ракушку насыпать и всё

Стабильно из пяти кур , две несут ночью яйца в пленке, прям под насестами два мокрых пятна. И ведь не старые, полтора года им. Посмотрю , как будет на этом комбикорма.

Mila3088 ,
Спасибо

Всем здравствуйте. Подскажите, а курам можно кости рыбные давать или рыбу целиком? Или молоть все надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы