Отрава для мышей

Клей надо на пленку старую, тогда заворачиваются и погибают.

моей свекровке с травлей мыцшей не везло.. Купила какую-то отраву, мыши её наелись и уползли под под помирать.. весной приехали-в доме вонища.... Пришлось весь пол расколупывать, трупики убирать

alita,
На столе букет из мелиссы стоял, одни тычинки остались, может и не ели, но раскрошили все

Тэша: alita,
На столе букет из мелиссы стоял, одни тычинки остались, может и не ели, но раскрошили все

так на столе букет стоял или много букетов по полу разложить, прям по всем углам, разницу чувствуете?

всю тему не читала, сами кормим мышей под конец лета отравой в таблетках (не знаю как зовется), ну и чтоб в дом не забегали вычитали и применяем эфирное масло перечной мяты, просто капаем несколько капель на ватный диск и раскладываем, у нас они обычно в гараже тусят, но вот всю зиму тишина

O_cik: применяем эфирное масло перечной мяты

где купить такое чудесное средство?

lart: эфирное масло перечной мяты

где купить такое чудесное средство?

в любой аптеке...

Homochka,
спасибо

мы пользовались клеевыми ловушками. брррррр. мышки прилипают и медленного сдыхают, а потом воняяяют (раз в неделю приезжали и то не успевали свежак убрать)

lart,
посмотрите в аптеке, арома магазинах

ленточки липкие тоже ничего, только у нас вырвалась как-то мышь и убежала

O_cik,
подскажите, я понимаю, что этот запах отпугивает и они (мыши) в это место идти уже не хотят?

вот уж не знаю хотят они или нет, только не наблюдаю я их в гараже, а ведь позапрошлой осенью бежали греться даже нас не пугались, прятались в утеплителе (гараж как склад был), летом прибрались там, но осенью снова пришли, как только стали капать больше их не слышала и не видела

Девочки, как обработать дом после мышей? Судя по помету шарились зимой. Они летом уходят или тоже бывают в доме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы