Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Забор на дачу поприличней и подешевле- из чего у вас?? где покупали??

ребяты оч нужна инфа!! сразу скажу не рассматриваю вариант из пластика, они дешевле но не нравятся мне их внешний вид.
Может бригады по установке у кого есть??? вобщем собираю инфу из чего сделать забор и почем нынче заборы для народа.
Нужен высокий- 2,5 метра примерно.

Извините, не в тему- мне просто интересно, почему такой большой будете делать? Это же очень высокий забор...

Доска самый дешёвый вариант забора.

сетка рабица, метал столбы забить, если грунт позволяет-самый дешевый вариант
по цене работ не знаю

профлист, у него разная высота есть, он относительно недорогой

Dead Moroz Дерево, металл, бетон, кирпич...

теоретически я представляю что такое забор, если честно. Сейчас у нас деревянный, краска облупилась, все перекосило, видон тот еще :( Хочу менять.

ZZver почему такой большой будете делать? Это же очень высокий забор...

объясню- к сожалению участок у нас одним боком к проезжей части, из года в год водилы камазов и прочей техники бросают в огород окурки проезжая мимо, пачки от сигарет...молодежь идет от ларька до нас и ровно выпивают бутылку пива...не смейтесь, просто всегда были удавлены почему именно рядом с намшим участком такое огромное кол-во бутылок...один раз муж шел пешком и ровно допил бутылку до нашего двора...и...куда ее деть?? правильно или перед забором кинуть или через забор... ну и третье- соседсткий дом напротив- надстроили себе 2 этаж...теперь я прилечь позагарать не могу, 2 молодых засранца 15 и 18 лет из окон глазеют постоянно. не буду льстить себе, прямо уж возможно и не на меня, но все равно не уютно встречаясь с ними глаза в глаза постояно жить.... поэтому нужен забор примерно такой высоты.
С мужчиной у меня проблемно, чтоб обсудить что ж сделать-то такое и более-менее не колхозно и бюджетно...решила форум спросить и может какие-то координаты получить где что купить дешевле и кого нанять для возведения.

Chайkа Доска самый дешёвый вариант забора.

вот сейчас такой :( хочу более глухой , чтоб хоть какую-то иллюзию уединения себе создать и обезопасить детей от летящих к нам шприцев и прочей гадости с улицы.

Эгоиста профлист, у него разная высота есть, он относительно недорогой

вот наверное мой вариант....что-то знаете про это? где купить может дешевле для забора? и максимальная высота какая.

Лариса Батьковна мой вариант. он как-бы и не дорогой, но лаги, установка, ворота, калитка- набегает от 200 сот, это не дорого вам?

у нас забиты столбы, от которых надо отодрать деревяшки и что-то туда вместо них прикрепить... т.е. вроде как хотя бы этот этап отпадает по цене.

Leka2009 200 сот, это не дорого вам?

от 200 000??? извините, я совсем не в теме....задумалась что нужен метраж забора чтоб посчитать чего мне купить-то надо :) капец какой я чайник а...
естественно нужна калитка, ворота будут в будущем автоматич и гараж.... но до этого еще далеко, пока оставлю какие есть ворота на парковку.

Лариса Батьковна я совсем не в теме.

дак и я не в теме)))) сказали, что это самый бюджетный вариант,тоже думала, что забор-это не дорого, поискала на сайтах-так и выходит все вместе примерно, ну может чуть меньше, и если самим ставить, конечно дешевле, т.к. монтаж дорогой, а если хочется еще и столбики из кирпичиков, так еще дороже

Leka2009 набегает от 200 сот,

это от метража зависит. И от подручных материалов, которые могут быть в хозяйстве)))
Мы в прошлом году установили такой забор на 50 метров, вышло меньше сотки.

Тоже надо забор менять, поэтому начала цены мониторить. Забор из профнастила 2 м, от 700 рублей это только комплектующие, ну выше - следовательно дороже будет. А если с установкой то раза в 2 дороже получается. Так что цена определяется длиной забора и высотой профлиста.

Dead Moroz двумя постами назад ты говорила, что всё перекосилось.

деревяшки перекосились, с трубами вроде порядок. могу заснять в принципе и выложить фотку.

Dead Moroz Я тебя огорчу - 2.5 метра не спасут.

ну хоть что-то....хоть место жительства меняй... не знаю что еще предпринять. возможно поставлю урны около участка как поменяю забор, и буду сама выносить мусор. вдруг желание кидать пропадет.

Эгоиста Мы в прошлом году установили такой забор на 50 метров, вышло меньше сотки.

дайте координаты установщиков и где что покупали пож-та, если сохранилось.

Апрель77 Тоже надо забор менять, поэтому начала цены мониторить

можно вас попросить кинуть инфу если остановитесь на чем, я тоже сегодня планирую в интернете покопаться на эту тему.

есть профлист (некондишн), это брак заводской (то пазики не сходятся, то еще какой косячок- вам бы в самый раз подошло на забор. от 90 руб метр квадратный. пошукайте по металлобазам. [url=http://1кровельная.рф/cat/aktsii_230/superrasprodazha_metallocherepitsy_i_profnastila_iz_nalichija_skidki_do_70]тут к примеру[/url]

спасибо

Мы в прошлом году ставили у отца на даче забор. Самый большой выбор был в одной конторе. и цены у них в итоге оказались самые приемлемые (даже дешевле вышло чем мы в леруа мерлен смотрели). у них вроде даже монтаж есть. мы не брали монтаж. отец с мужем сами ставили.
если интересно, то наверное я лучше в личку напишу название. а то забанят за рекламу

Лариса Батьковна автор темы

В прошлом году ставили забор, 1.8 высота, 351 метр. Вышло по стоимости 240 000 тыс.
Просмотрели более 15 фирм и бригад, нашли самую дешевую.
Они сами все закупили, привезли и поставили. Нам только на ознакомление высылали по электронке цены, расчеты,.
P/S Наши столбы их не устроили, они их сами и вытаскивали.

Лариса Батьковна не знаю что еще предпринять. возможно поставлю урны около участка как поменяю забор, и буду сама выносить мусор. вдруг желание кидать пропадет.

напишите на заборе крупными буквами: В доме проживает потомственная колдунья! У каждого кто бросит мусор под забор отсохнет Писька!!!! )))))))

Только один нюансик - профлист на ветру будет так "играть", шо мамадарахая... А ветра у нас дай бог какие...мы за один только год ТРИ раза оторванные ворота приваривали. У соседей тут, смотрю, тоже лист оторвался и парусом полощется.

Лариса Батьковна автор темы Может бригады по установке у кого есть???

pkp-format.ru/
Делают хорошо и не дорого

Лариса Батьковна можно вас попросить кинуть инфу если остановитесь на чем, я тоже сегодня планирую в интернете покопаться на эту тему.

Я пока просто на e1, в форуме ремонт и строительство, строительный рынок смотрела цены, так как муж сам делать планирует, будем искать отдельно трубы и профлист-некондицию, чтобы удешевить стоимость забора

Марлен

Вы глупости не говорите.
Плохо приварили и прикрутили, не больше-не меньше.
Где у нас в стране ветра не дуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы