География наших дач ( ищем соседей)

Гаечка*
если ехать по бетонке, то поврот влево, далее по лесу и опять дорога вправо, вот там через ручей, на нем и живут бобры))) прямо бдет торфянник, вправо - их сад, Изыскатель)))

походу там бобриные места :)

Логиново

Гаечка*
мы на Чайковского))

miani
Вы на какой улице в Пышме? Я на Уральских Рабочих, в новостройке, у самого леса :)

А мы рядом с Вами красный кирпичный дом новый Сапожникова 1а (там с торца на первом этаже по моему туристическое агентство сделали)

Hot

RitaMargarita
И мы в Решетах

Ева*
Решеты. "Восход" (бывший Уралэнергочермет).

И мы в Решетах! Привет соседи! Мы в саду "Наука" обитаем..

RitaMargarita
Мы в "Науке" это рядом со станцией

Ойц-ойц! Надо же! Вообще земляки! :=-O: :clap:

№ 69 ;), а ваш №2?

Строитель (по каменскому тракту) ;)

RitaMargarita
№ 69 , а ваш №2?

Ойц... а мы знакомы? Да... наш №2

levaa

Antarctic love
Колют

И мы в Колюткино!!! Давайте дружить??))
А то как-то там скучновато.

Я с вами нет, а вот с Вашей мамой наверное да

RitaMargarita
а вот с Вашей мамой наверное да

Скорее всего да... она ж казначеем была... она у нас оочень колоритная джещина... боевая...

Фомино :) недоезжая Двуреченска

Ну вот Ваша мама была казначеем, а мой муж сейчас председатель , а еще Ваша мама с моим папой учились в одном классе Вот такая география!

RitaMargarita
а еще Ваша мама с моим папой учились в одном классе Вот такая география!

идрить-мадрить... :=-O: вот это да!

*=*Зелёнка*=*

Вот почти соседи .Мы в Ключах.

leno-cha
leno-cha

Ел(ь)ка

Упс! Только хотела написать, что логиновских больше нет! У вас дача или ПМЖ? По какой улице?

ДОМРАБОТНИЦА
походу там бобриные места

там не только бобры но и зайцы с лосями тоже обитают) а еще есть в осиннике ток глухарей)) а еще один год, ой не вспомню, но большая зверюга приходила и кастрюлями гремела по ночам))) харчи искала))) (точно не собака))) а еще есть лисы, как то свекр петли поставил на облепихе, и остались одни перья от косача и петля))) ежики еще приходят) там прикольноСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 00:08

Svet
А мы рядом с Вами красный кирпичный дом новый Сапожникова 1а (там с торца на первом этаже по моему туристическое агентство сделали)

Так давайте дружить :y_0018: , фактически соседи и по ПМЖ и по даче :y_0019:

Гаечка*
там прикольно

У нас участок у забора, так часто в гости залезают зайцы, ежики и куропатки. Даже дятел и летучая мышь в дом залетали. Дрозы на заборе гнезда делают.
Вот такое В мире животных.

ЛеликиБолик
В-Пышма сад "Шахтер"

это проезжать мимо МеталлПрофиля??

У нас тоже сад в В.Пышме... а вот как называется не знам...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 09:45

Pearla
Черноусово (по каменскому)

Выдам я ваш секрет - вот где места-то грибные!
Да, география наших дач безмерная, только Брусянских я что-то не нашла :(
Соседям Логиновским привет!

Alexxx
Логиновские мы :P

Евгения
а мы с Камышево

соседи! мы из Черноусово

Pearla
Черноусово (по каменскому)

:shock: ооо соседи :clap: мы на ленина живем, рядом с Сельпо :)

BEV77
мы в Спутнике

и мы там же:) ул. Фруктовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы