География наших дач ( ищем соседей)

Колюткино. Каменский тракт

чет нас все проезжают.... а у нас то нету чели никого??? мы на самом пляжу почти) через лесок)) сад №46

Лемур Elaeudanla Teiteia
Чуть дальше, мимо Монетного, а потом направо.

у моей свекрови там) у вас по бетонке? а у них дальше в лес, налево проезд))) там совсем заброшенные все, но с участками полный порядок, в плане купить-продать)) и места.....

Кнопка_Лапочка
я здесь живу

А мы в СНТ Горнощитинском обитаем :)

А мы в Шайдурова - старый челябинский тракт, 7 км после Арамиля. Кто еще рядом?

uka-mama
у моей свекрови там) у вас по бетонке?

ага, по бетонке и налево вверх. А мимо сада вашей свекрови мы наверное проезжали, когда до конца этой дороги катались. Там справа от дороги болото есть и бобры живут.

Гаечка*
чет нас все проезжают.... а у нас то нету чели никого???

я вот тож задумалась, вокруг нас, в деревне все участки раскуплены, строятся, а откликов нет, такое чувство что ты в гордом одиночестве - Первый Дачник на деревне

levaa
Колюткино. Каменский тракт

Соседи!
Давайте дружить! :) У нас там аж две дачи, на разных улицах.

77777
на Широкой речке

Я там же, в сторону Медного.

В.Дуброво сад "Кировское" :)

aдblкватная™
опа
мы тоже там

мы в Спутнике

RitaMargarita
в Решетах

мы то же в том районе обитаем, только точнее сказать не могу, т.к. все еще не разобралась в этих деревушках

Тютюля
Я там же, в сторону Медного.

Теперь ближе Вас у нас никого нет!

miani
я вот тож задумалась, вокруг нас, в деревне все участки раскуплены, строятся, а откликов нет, такое чувство что ты в гордом одиночестве - Первый Дачник на деревне

Мы соседи ваши с. Аятское. В прошлом году тоже в переписи участвовали Да ещё и в Пышму год как перебрались.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 19:25

Sсopik

Мы в "Науке" это рядом со станцией

сад Сокол-2, в сторону соколовки

Estella
Мы в "Науке" это рядом со станцией

вот где эта станция? у меня там совсем с географией плохо. Вот едем мы по московскому тракту сразу за кемпингом поворо с указателем Хрустальная. Хрустальная - это станция? Я даже не знаю как сад называется, вроде Экспресс. В сад можно через Хрустальную заехать а можно и через Решеты, тоже здесь вопрос - ст. Решеты, это станция Решеты или старые Решеты?

levaa
Колюткино

Я там все время любуюсь на красивые берега, когда проезжаем :)

Svet
Мы соседи ваши с. Аятское. В прошлом году тоже в переписи участвовали Да ещё и в Пышму год как перебрались.

Здорово то как, помню Вас по прошлогодней переписи дачников. Почти рядышком, ну что это за расстояние 6 км, а познакомиться так и не получилось :( А Вы на какой улице в Пышме? Я на Уральских Рабочих, в новостройке, у самого леса :)

Лемур Elaeudanla Teiteia
Там справа от дороги болото есть и бобры живут.

если ехать по бетонке, то поврот влево, далее по лесу и опять дорога вправо, вот там через ручей, на нем и живут бобры))) прямо бдет торфянник, вправо - их сад, Изыскатель)))

miani

во-во,))) точно точно))) имы одни на деревне)))

Svet
в Пышму год как перебрались.

дружи Пышминочку, мы там всеми Пышминскими общаемся))) мы на Чайковского)) рядом с больничкой))Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 23:59

BEV77
мы в Спутнике

рядышком через канаву . в Юности мы

Монетный :)

ДОМРАБОТНИЦА
А мы из Марамзино. ;)

И ты оттуда ;) Вы в самой деревне или в дачном поселке, за лесом сосновым?

Putinceva
в самой деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы