помогите выбрать сад: на Широкой речке или Чусовской тракт

Bignad_2005
У вас есть над садом ЛЭП?

ЛЭП на 8 км, дальше линий нет

Земляника
ЛЭП на 8 км, дальше линий нет

Спасибо, буду знать

ОЧЕНЬ ХОЧУ КУПИТЬЬ УЧАСТОК!!!
КТО ЧЕГО ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ!
МОЖНО СОВСЕМ ПУСТОЙ,ДАЖЕ ЛУЧШЕ, ЛИШЬ БЫ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО БЫЛО! :)

Широкая речка - болотина!!!!!! Вам дом придется по-хорошему поднимать и поднимать и заполниматься, а то утопнет...по собственному опыту...землю будете возить машинами и она постоянно будет уходить и уходить... нееееее, Чусовской выбирайте... там и место покрасивее...

Не вздумайте покупать сад до 8 км Чусовского тракта, там все под снос.

фантом777

дак вот все говорят что под снос, а никого сносить не собираются, Администрация сама толком не знает что и когда пойдет под снос.

Мы выбрали на 5ом километре, хозяйка думает, с ценой определится не может, хочет много а мы предлагаем мало))) по реальной стоимости.

Как определится стоимость напишите плис, можно в личку, а то мы тоже тут все в сомнениях-размышлениях...ну Вы в курсе :)

AllaYa

да там большинство собственников пожилые люди, уже не могут физически в саду работать, а детям не надо и слышали что типа дорого, вот и хотят много. А за что платить? 4 сотки, садовый 2х этажный дом 25летней постройки (хоть и ухоженый), банька маленькая, участки по весне топит, болото везде. За что миллион отваливать? Только только что рядом с домом у меня этот чертов тракт.

ChIrina
Только только что рядом с домом у меня этот чертов тракт.

Да, мы тоже поэтому его смотрим, нам из Краснолесья вообще удобно добираться. Но я всё таки после 8км смотрю. Наши потенциальные продавцы тоже думают... точнее вроде как согласны, но договор подписать не хотят, потому что "некогда", все нервы уже... :t_0031: каждый день сделку переносят... %)

у нас в "Березке" на широкой рречке, в этом году в саду торфом не воняло, а в городе умирали от вони. У нас сад соседствует с "Надеждой", дороги чистят, вода в колонке, сторож. Да сыро, но все от участков зависит, есть сплошной торф, есть земля, это как выберете. Сносить вроде тоже не будут, там какая-то санитарная зона.

У нас сад на 6 км. Чусовского. Про снос разговаривали, но потом все прекратилось и мы благополучно приватизировали свои участки. Причем оценка земли проходила по рыночной стоимости. Так что думаю нас не снесут, т.к платить очень много. А так одни плюсы. Учаски в саду летом продавались, но они все по 4,5 сотки.

kulema1

у свекрови друзья там, у Вас то цены совсем заоблачные

К*А*Т*Я*

Мы тоже на 6-ом. Нам сказали, что не будут еще долго сносить. Тоже участок приватизирован. Но у нас участки по 6 соток. Когда участок взяли, был сплошной торф, там кругом болота были. А теперь все хорошо, скважины у всех, причем не глубокие (у нас вот всего 7 метров). На 4-ом км родник "Серебряный". Была у родственников на Широкой речке - мне показалось там очень тесно - как на участках, так и в самом саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы