помогите выбрать сад: на Широкой речке или Чусовской тракт

Не могу определится, хочу вот в этих двух направлениях. Смущает снос домов под ИЖС и ЕКАД. На Чусовском тракте по моим деньгам участки по 4 сотки, на Широкой речке побольше можно найти.
Посоветуйте про плюсы-минусы этих направлений.
Конкретно например сад Луч на 5ом км Чусовскоко тракта, у соседки там, прям въелась купите у нас да купите, участков продается 5 штук, цены до 600 т.р. Родственник продает в саду Надежда, за Широкой речкой, еще смотрели сад Жилищник, в той же стороне
Может кто то там имеет участок, помогите определится...

;)

ChIrina
определится

ChIrina
На Чусовском тракт

ChIrina
например сад Луч на 5ом км Чусовскоко тракта

На Чусовском до какого-то км сносить сады будут, по-моему, до 8....

Для получения информации по сносу домов в г. Екатеринбурге Вы можете позвонить в Главархитектуру Администрации г. Екатеринбурга по телефонам 371-70-38, 371-01-12.

Поиском еще посмотрите, обсуждали сады именно на Чус. и на ШР

Земляника
На Чусовском до какого-то км сносить сады будут, по-моему, до 8....

а на широкой не будут чтоли? плюс ко всему: болто, торфянники и вонища от горящей свалки %)

!!!!Ленчик!!!!
а на широкой не будут чтоли?

будут, наверное, тоже
Так смысл на 5 км покупать? Я ж не против ЧТ, сами там. Но уж дальше 8-ого тогда...

Земляника
Так смысл на 5 км покупать? Я ж не против ЧТ, сами там. Но уж дальше 8-ого тогда...

щас, помоему, вообще нет смысла брать сады в тех районах, уж очень быстро застраивают %)

У нас сад на 8 км Чусовского тракта. Минус один - ЛЭП, ребенка по голове гладишь, а он вибрирует, бррр, неприятно. А в остальном сплошные плюсы: участки от 4 до 9 соток, сторож постоянно в саду, воровства нет, мусор вывозится регулярно, вода и электричество без глобальных перебоев, многие садоводы живут груглогодично, всегда много людей - не страшно остаться ночевать с ребенком, зимой дороги чистят. Хорошо у нас :) Скорее бы лето :)

Натушка

а у Вас как сад называется?

Земляника
Поиском еще посмотрите, обсуждали сады именно на Чус. и на ШР

все пересмотрела, и в главархитектуре спрашивала, там указывают несколько садов, но это все так не точно. Даже построят ЕКАД не по саду, который я куплю, дак окажется эта дорога прямо за забором и будем пыль глотать, никак такого не хочу. Живем на Онуфриева с видом на объездную, дак летом окно не открыть, шум машин не прекращается.

Земляника

Вы в каком саду?

ChIrina
Вы в каком саду?

Визовец-5, 15км чус.тракта)) У нас 4,5 сотки. В саду есть и по 7 и по 10 соток участки.

А мы в Малахите, его сносить точно не будут - свекровь работает в адм. города, информация точная.

Ой, тоже послушаю, спасибо автору за тему! Пока я нашла варианты на 4,6,8, и 11км. Чусовского тракта. Под вариантами я имею ввиду предложения в ценовом диапазоне который меня устраивает. Но мне кажется что до 11 км далеко, на 8 ЛЭП, а те что ближе будут сносить. Вот галяма маята....Посоветуйте чего-нить...

AllaYa
Но мне кажется что до 11 км далеко

:=-O:
11 км далеко???

Земляника
Визовец-5, 15км чус.тракта)

Натушка
А мы в Малахите, его сносить точно не будут

привет соседи!!!
все через меня ездят в сады ;)

На широкой лучше не брать, у самих там сад-ничего хорошего. Болото, всю весну по колено вода, на 5 градусов ниже температура воздуха, промозгло бррр. Все лето дым-горели то торфянники, то свалка %)

!!!!Ленчик!!!!
привет соседи!!!

Привет :) А вы где?

Натушка
Привет А вы где?

а мы около "Трех Иванов"

Земляника

Ну 4-ый-то всяко ближе... Мы часто ездить на дачу планируем, поэтому расстояние важно. Ну так как? Не советуете брать ближе 8-го?

Ближе 8-го чревато сносом садов, да и 4 км вам погоды не сделают, мы тоже ездим через день да каждый день :)

А кто про Решеты может рассказать.

Съездила посмотрела, 11км действительно не далеко :) Но там просто участки, даже электричества нет. Теперь активно интересуюсь следующими км, 12 и 15. Если у кого есть предложения пишите в личку!

ChIrina
А кто про Решеты может рассказать.

А что интересует ?

А у нас на 9 км Чусовского тракта, дачный поселок Родник, нам все очень нравится, даже есть свой прудик, и сносить точно не будут. Очень часто на воротах висят объявления о продаже участков.

julyleb

Расскажите, плиз, подробней, как туда проехать, тоже объявление повешаем (только о покупке). У вас есть над садом ЛЭП?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы