Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

[IMG]i060.radikal.ru/1006/70/fc415855bc1ft.jpg[/IMG]
Боюсь, что дитёв не отгонять, а охранять придется. У нас пёс уже взрослый, не фамильярничает.

Homochka
мы животинок любим...

Ну, ланна. А то я переживаю за собачку - чтоб слонопотамы не затоптали.

А сегодня фоты вообще не грузятся.

Бронза
они у меня собак категорически не боятся никаких

Вот это зря. То есть что не боятся - это отлично, но все равно должны осознавать: чужая собака может повести себя как угодно. У нас в колхозе есть такие суки - когда у них щенки, просто так вылетают откуда-то и на детей нападают. А бабки всё плодят собак, плодят. И не кормят.

My Way
У нас в колхозе есть такие суки - когда у них щенки, просто так вылетают откуда-то и на детей нападают. А бабки всё плодят собак, плодят. И не кормят.

%) у нас в городе аналогично... :( только их подкармливают, они и плодятся со страшной силой... %)

Я сейчас обрывала отцветшие части на клумбах у цветочков и случайно оторвала веточку маленькую у анемонов с тремя бутончиками. Стало страшно жалко - принесла в дом и поставила в водичку. Вдруг материализовался заинтересованный кот, всё тщательно занюхал, а потом сожрал без остатку. %) Девочки: ешьте анемоны сырыми! Это вкусно и полезно.

My Way
Девочки: ешьте анемоны сырыми! Это вкусно и полезно.

значитцо мне мои анемонки кулюторные(ранункулюсы которые) надо тщательно оберегать от тойтигра... %) а то ей нравится всё, что произрастает в моем садочке, особенно -лакомы молоденькие вишневые листочки и клубника...

Наработавшись в инете на балконе, сходила на озеро. На балконе замёрзла, а на улице, оказывается, жарко.
Водичка в Таватуе со вчерашнего дня заметно прогрелась. Красота.
Дача! :)

My Way
сходила на озеро. На балконе замёрзла, а на улице, оказывается, жарко.

да ты чоу...

Ура! Завтра на дачу! мужа заставлю погреб копать и шашлы жарить. А сама буду землю под цветник копать.

Homochka
да ты чоу...

А фоты не показать... :(
Завтра, если жара не зашкалит, едем в гости в сад за Химмаш. Бешеной собаке, как грицца... Бойся: на Елизавет доедем как неча делать.

77777
Ура! Завтра на дачу!

Ответное ура от тех, кто уже там!

Забыла долОжить про вторую в этом сезоне грибницу: вчера собрали с участка 6 подберезовиков и беленький. И еда готова.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 17:36

My Way
Бойся: на Елизавет доедем как неча делать.

давай, бу ждать, запечатлеешь мои шпиёнчики и петуньку... ;) и ещё кой-что... ;)

My Way
и беленький

:y_0022:
у мну тоже презентованные беленькие в морозилке лежат, завтра бу с утреца грибницу варганить... :y_0019:

Homochka
и ещё кой-что...

тебя? ;)

My Way
тебя?

ну я вне конкуренции канеш в дачном прикиде... неа... у мну более радикальные предметы дачного интерьера имеюцо... :P
давайте, заскакивайте мимоходом... ;) :ma: раз пообещала...

все по дачам... :) ну и я пойду тогда просто почитаю... :)

Homochka
все по дачам...

неее, не все, я тута ;)

77777
я тута

я уж думала те, кто тута, десяты йсон видят накануне трудового звтрашнего подвига... а они бодрствуют... шагом марш отдыхать! а то так и надорваться мона..

Homochka
давайте, заскакивайте мимоходом...

Ниии, пока не заскочим. :( Завтра жара, посему мы носа не высунем. Не поедем, куда планировали. Вот как спадет это безобразие - нарисуемся.

Homochka
все по дачам...

Да! Я - по дачам.

My Way
Ниии, пока не заскочим

латна... :) всё равно заскочите ведь в другой раз... ;) тогда просто уже другой прикид у дачки будет, она каждый день разная... :P :) а я каждый раз одинаковая-в шортах-юбке, футбе з фиялкаме и оранжевой панаме... Леди Фазенда...

Homochka
в шортах-юбке

где подняла такую роскошь? ;)

Homochka
отдыхать!

совсем не спится. Муж шашлы маринует.

Homochka

Как только на Елизавет выберусь, можно я к Вам в гости напрошусь?

77777
Как только на Елизавет выберусь, можно я к Вам в гости напрошусь?

только яуже лишнюю малинку ликвиднула... ;) но Наточка обещала мне , чтоб я здорово не радовалась, новая нарастет... :D так что будет вам малинка , а вишенки подрастают... ;)

Homochka
новая нарастет... так что будет вам малинка , а вишенки подрастают...

Ура!

natto4ka
где подняла такую роскошь?

не поверишь... за 200 целковых в магазине Трикотаж, угол Щорса-Белинского, рядом с Соболем, за авт.(трол.) остановкой... такие класнючие шортецы, веселенькой дачной расцветочки...

А мои розочки бутоны набрали... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы