Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Терракота(E-len@)
моя будет в Кунгуре

Твоя с Эврикой доедет до родины к 5 июля.

Значит, с 6-го по 20-е.
Выходных в этот период двое: 10-11 и 17-18. Конечно, если б не офисные некоторые работники, мы б, дачники, и в рабочие дни собрались. А так нехай Хомочка в один из двух вариантов мышкой тычет.

(с надеждой) А, может, все уже в отпусках будут?

My Way
так нехай Хомочка в один из двух вариантов мышкой тычет.

я могу взять денечек среди недели по сем.обтоятельствам...

Девчонки и мальчишки, сообщаю вам тайные знания от Марины-Кумы... ;)
С мокрицей мона и нуна сражаться не пинцетиком... а при помощи химии :P но только чур на ГАЗОНЕ... ;) Прикрываем усё ценное и нужное и опрыскиваем эту хадость Лонтрелом или Линтуром... ;)
ля-ля-ля.....тика-тика-тика... :) поскачу в магаз затариваться ....

Homochka
опрыскиваем эту хадость Лонтрелом или Линтуром

Поздравляю всех мамо-Дачниц :ma: , у кого есть детки выпускники с окончанием школьной жизни :bear: , желаю успешного поступления их любимым чадам :y_0019:

[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif[/img]И снова здравствуйте!

miani

Спасибо!

Alexxx

привет-привет...

Homochka
я могу взять денечек среди недели по сем.обтоятельствам...

Ты ж на 2 собиралась... А кто у нас еще работающий - не в отпуске, не училка и не домохозяйка? В рабочий день луучше, канеш.

My Way
Ты ж на 2 собиралась...

этот фокус не пройдет... только туда и обратно...

Homochka
только туда и обратно...

Это уже не сходка форумская, а набег какой-то... Южных племён на северные. А ведь еще ДД... А неспешные разговоры за шурпой когда? А консультации? А критика?

My Way

Яна, не провоцируй... я должна в таком случае мужа потихоньку подготовить и домашних.... ;)
да и тебя как-то обременять неохота ... ;) ты представляешь себе сколько нас может быть?...

девочки, я пошла на покой... :lazy3: буду во сне думать о набеге южных народов на северные...

Homochka
ты представляешь себе сколько нас может быть?...

Вагон метро в час пик и маленькая тележка Стока подходит? А если маршрутную карту подбросит......

miani

она просто не знает ещё о наших способностях...

Homochka
она просто не знает ещё о наших способностях...

уже баюсс, прям попАдала от страха...
Споки.
Дача!!!

My Way
уже баюсс, прям попАдала от страха..

Бойся, не бойся, а попала уже Стадо дачных слонопотамчиков в миг превратит ваш участок в великолепную стоянку для грузового автотранспорта (Дачная реклама)

Доброго утречка Какая прелесть, прохладненько, темка дачная не глюкает, , и я туточки в гордом одиночестве :molodec:

Доброе утро!

Мамочки -дачницы, как Выпускные у деточек прошли?

ВЫпускные прошли еще не у всех! Вот в нашем колхозе выпускной - сегодня.

А, доброе утро, други-дачники!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 09:57

miani
Стадо дачных слонопотамчиков в миг превратит ваш участок в великолепную стоянку для грузового автотранспорта

:D :hihiks:
Ах, дааа.....ПРЫВЕТИК!!! ДАЧА!!! Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 09:50

miani
Стадо дачных слонопотамчиков

А чоу, вы по клумбам побежите? Имейте в виду: у меня клумбы высокие, запрыгнуть в них смогут только специально подготовленные дачницы. А лесу со скальным грунтом никакие стада не страшны. Главное, чтоб собачку не обидели.

My Way
Главное, чтоб собачку не обидели.

моих дитев явно придется от твоих собачек отгонять они у меня собак категорически не боятся никаких :)
а вообще, очень хочу на твою среднеазиатку посмотреть )) потому как есть большое желание тож среднеазиата завести

My Way
Главное, чтоб собачку не обидели

ну ты чоу... мы животинок любим... :)

My Way
запрыгнуть в них смогут только специально подготовленные дачницы. двадцать с лишком лет без спецподготовки... я пойду луччее грибы искать... Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы