Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

я приехала на побывку в город. отчитываюсь. руколу - первый урожай - ужо съели. все цветет и пахнет - ирисы зацвели, красиво, но я не сфотала. зато есть фоты домашнего любимца моей дочери и необычного тюльпана. а еще маргаритки - дружная семейкаСообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 20:34

Лягуха - класс! У нас живут такие.

Тюльпик -аааа, супер! У меня категорически не растут. Не всходят.

Маргаритки - красотень! На мой кустик похожи. Смотрю и радуюсь.

Мама Наташа****
Пиретрум девичий это.

чоу, серьезно?... ;) я пошла стыдица... :w_0045:

My Way
У меня категорически не растут. Не всходят.

Вы их просто не умеете готовить... :hihiks:

Ну вот и мой отчет о проделанной работе подоспел :)
Вот зачатки помидор и второй заход огурцов. Первые муж без моего ведомо оплел . Кото - то спрашивал про туи. вот такие есть, ага. Брабант и Хозери. И вот так кердыкнулись можжевельник голд стар и ель литлл джем. Ну ни чего, мы не унываем.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:22

Homochka
чоу, серьезно?... я пошла стыдица...

не нужно Листики похожи на хризантему, вкус и запах на полынь. Кстати, лекарственное растение. При мигрени, а вернее для её профилактики, рекомендуют ежедневно жевать по одному листику пиретрума девичьего. Помагает или нет сказать не могу, меня надолго не хватило. Горькая... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:46

BonJoli
вот такие есть, ага. Брабант

Вот елки,я узнала, как зовут мой шарик...

BonJoli
Вот зачатки помидор и второй заход огурцов

и всё-таки ...Крым... :meet:

BonJoli
И вот так кердыкнулись можжевельник голд стар и ель литлл джем

что их к этому сподвигло?... :boom:

Мама Наташа****
Листики похожи на хризонтему, вкус и запах на полынь

я встану на следующий сезон с самого хвоста очереди... латна?...

Homochka
и всё-таки ...Крым...

Не, мама моя давно уже салатик с огурчикам-с рубит. А я шото в этом году припозднилась

Homochka
что их к этому сподвигло? ...

Крым мля (пардон) Три года росли и радовали. А осень была мерзкая. Заморозки 30гр без снега были вот и итог :(

BonJoli
осень была мерзкая. Заморозки 30гр без снега были вот и итог

и что теперь-спасти мона?... %) я почему пристаю-у меня тож можжевельник кувыркнулся нынче... :( но я-то полный чайнег в хвойниках... %) Лера советовала Цирконом прыскать-прыскаю, а толку не вижу... :( всё или мона спасти...

BonJoli

так, я не понял... у кого была днюха... ;)
Поздравляю, желаю, нежно отношусь...к жителям славного города Ижевска и особенно к отдельно взятой Любочке-голубочке...
Возраст Христа-это вам не шуточки... :boogie:
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_dance.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_birthday.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:37

Homochka
я встану на следующий сезон с самого хвоста очереди... латна?...

а у меня еще другой есть пиретрум, на фото бордовый ;)

Мама Наташа****
а у меня еще другой есть пиретрум, на фото бордовый

аааа....я хочу...хочу...хочу... :j_0013: и ни фига не обойдуся... :t_0019:

Homochka
аааа....я хочу...хочу...хочу...

я валяюсь...

Homochka
и ни фига не обойдуся...

Завтра, если дождика не будет, новые фото сделаю. Собирался цвести

My Way
я валяюсь...

ну и валяйся... а я все равно хочу...

Мама Наташа****

Я тоже в очередь.... Я тоже хочу....
Девочки, я только что вспомнила... :boom: выкопала тюльпаны, не почистив скидала в коробку, да так и оставила... смертельно или нет....

Homochka

Ой, как приятна :) Спасибо за поздравления :)

Homochka
и что теперь-спасти мона?...

Если есть какието зачатки зеленые как у ели то может быть и есть надежда. А если как с можжев - то все, хана. Завтра буду выкапывать уже. Глаза режет такое безобразие.

Homochka
Лера советовала Цирконом прыскать-прыскаю, а толку не вижу...

Честно, я в такие примочки не верю вообще.

BonJoli
я в такие примочки не верю вообще.

да?... :( но у него чуточка живой лапки осталась и свеженький хвостик даже... :( попробую лето понаблюдать... %)

mamaNina
смертельно или нет....

плесенью могут покрыться, земля ведь влажная наверняка была... %) при первой же возможности почистить и хорошенько просушить... ;)

mamaNina
Я тоже в очередь.... Я тоже хочу....

А за чем в очередь, я не совсем поняла :nose:

Ойойоой! Люба! С прошедшей тебя днюхой! Как-то мы не уследили... Здоровья и денег вагон!

Мама Наташа****
А за чем в очередь, я не совсем поняла

ну за мной она..в хвосте... а за чем-потом разберемся... главное-вовремя занять местечко... ;)

Мама Наташа****
А за чем в очередь, я не совсем поняла

Разобрать пиретрумы, которые ты любезно выкопаешь... ;)

мамаСа (vipera berus)
фоты домашнего любимца моей дочери Царевич? а что, вдруг?
Он стрелу во рту не держал случайно?
Отличное фото!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы