Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

77777
смотрите сами

а в правом дальнем углу нашенлся чуточек хлама... ;) в виде покосившегося строеньица... :P

Homochka
а в правом дальнем углу нашенлся чуточек хлама...

это типа "саркан"

77777
типа "саркан"

хтой?... %)
нет ещё такого слова в моем дачном словаре... Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 14:46

добро пожаловать!
Имеется опыт устройства овощной ямы в капитальном гараже. Откачиваем грунтовые воды и бетонируем!

Девочки! А муж с подозрением относицца к моей поездке в детский дом! Можете написать всё, что об этом думаете (он смотрит со своего компа).

My Way
А муж с подозрением относицца к моей поездке в детский дом!

не верит в реальность нашего существования... а зря... теперь мои виртуальные анютины глазки РЕАЛЬНО проживают на дачке у Элины08... ;) У неё тоже муж скептически относился к нашей палате № 6, пока не увидел на собственной кухне взрослые растюхи в горшке и малявочек в тортнице... а дома у меня в это жэе день появился пакет с детскими вещами, торжественно врученный Элиной08... ;) Реально стои в левом ближнем углу моего реального-же 10-тиметрового холла в микрорайоне Елизавет города Екатеринбурга... ;)
Реально в пятницу из города Заречного завозится оставшаяяся недостающая рассада к той, что сейчас реально находится в теплице моей собственной на реально существующем дачном участке, который я вчера покинула реально в 21.50 местного времени и попала под настоящий, а не виртуальный дождь, возвращаясь с рассадой земляники домой, и эту рассаду сегодня вручила реальным людям, за что поимела с них приличную сумму денежек на приобретение половой краски для детског дома... :)
Ещё факты, или достаточно? ;) Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:11

Homochka
не верит в реальность нашего существования...

Неее... он как раз верит. Он сам имеет ннн-ный форумский стаж, и модераторский, и админский. Просто подозрительно ему - и всё тут. Зову с собой - не хо.

У меня три ирисика зацвели. Самых обычных, колхозно-подзаборных. Но красиииво... Радуюсь.

My Way
Просто подозрительно ему - и всё тут. Зову с собой - не хо.

подозрительно, что совершеннов взрослые адекватные особи женского полу могут вот так подорваться и лететь невесть куда, невесть зачем?...
к детям мы летим, к сиротам, уважаемый муж Яны!!! :) И ничего личного... ;) кстати Иришка едет с мужем... ;) а мы дамы самостоятельные... только со своим самоваром...

My Way
У меня три ирисика зацвели. Самых обычных, колхозно-подзаборных. Но красиииво... Радуюсь

фигасе у тя временной разбег... %) у нас уж отцвели...

My Way
колхозно-подзаборных

Homochka
фигасе у тя временной разбег

Ни фигассе, а северное направление, в те выхи у мня стояли в задумчивости- стоит им цвесть или на всю этт погоду правый лист поднять и опустить

Пойду сфотаю. У меня еще купавки не отцвели тоже.

miani
те выхи у мня стояли в задумчивости- стоит им цвесть или на всю этт погоду правый лист поднять и опустить

:D :D

My Way
У меня еще купавки не отцвели тоже.

с тебя букет... :dance2: согласна получить яго лично из рук твоего мужа с улыбкой... :hihiks:

Homochka
с тебя букет... :dance2: согласна получить яго лично из рук твоего мужа с улыбкой...

К выходным загнуцца.
Букет получишь на месте, по приезде... "Как будете у нас на Колыме..." (с)

На второй фотке на переднем плане - тыквы.

My Way

красотуны... :)

My Way
На второй фотке на переднем плане - тыквы.

не хаха... я у тя их забираю на ВМЖ... ;) :P

Homochka
я у тя их забираю на ВМЖ

Мож на ПМЖ? А временно этт как?

А вот это что за зверь? Что-то знакомое... Анемона, не? Не...

miani
А временно этт как?

А она с ними выросшими к нам приедет в Хэллоуин - в ночь кошмариков. Будем ходить соседей пугать. А из тыкофф фонари сделаем.

My Way
Анемона, не? Не...

не...это хризантемка сорнячная... ;) но мне ндра... :)
ещё как вариант-молодая полынька... ;) потри листочки и аромат прочувствуй... ;) если сильно терпкий,значитцо-полынь... ;) ежли помяхше-значитцо-хрюзик... ;)
Подумала, покумекала-больше склоняюсс к полыни... ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 17:23

My Way
А она с ними выросшими к нам приедет в Хэллоуин - в ночь кошмариков. Будем ходить соседей пугать. А из тыкофф фонари сделаем

А вона оно как все закручено то

Это хризантемка сорнячная, у меня такая каждый год откуда-то всплывает. Мне тоже ндра. Хай будэ.

My Way
А вот это что за зверь?

Пиретрум девичий это. :)

:)

Мама Наташа****

Красота... :y_0002:

Мама Наташа****
Пиретрум

вот оно, это слово! яего год вспоминала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы