Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

оленушка
на грядку с луком пошли...

подавятся, паразиты. Жгучего перца у тебя нет?

kriska72
у меня ВОСЕМЬ!

My Way
подавятся, паразиты

My Way
Жгучего перца у тебя нет?

нее

оленушка
Из одного муравейника они на грядку с луком пошли...

хреновенько... %) но не смертельно...
мы же серьезно-поддеть на лопату и в лес подальше унести... ;) , только поглубже, чтобы королевумать зацепить-она же глубоко сидит, а мураши её кормят... ;) а потом это место залить кипятком и солью круто присыпать... ;) до осени должно хватить... ;) радикально их всё равно ничем не извести, только временно на время посадок отгонять приходится... ;)

Homochka
поддеть на лопату и в лес подальше унести...

хорошо, что лес рядом

Homochka
радикально их всё равно ничем не извести,

:(

а как опознать эту иху мать? Тогла только ее кипятком и швякнуть. остальные в панике сами убегут...

My Way
а как опознать эту иху мать?

я видела... %) она большая такая, белая, как мумия...и яиц рядом прямо склад целый... %) если просто разрыть, то мураши быстро-быстро яйца уволокут в глубину и толку ноль... :(
Вот потому и не извести радикально, что основной муравейник очень глубоко в земле, там целые города...аха... %) на поверхности только небольшая часть айсберга... и тем более, если лес рядом... %) вот и получается, что мы можем лишь приостановить их жизнедеятельность...
а тлю они разводят специально, потому как мамку кормят сладким соком, который тля выделяет... %) всё взаимосвязано... :(

Это фильм ужасов какой-то... Ночью теперь сницца будет мне...

Расскажите на сон грядущий что-нибудь положительное, а?
У меня, например, кот тока что сожрал из вазочки сладкое печенье. Не всё. Но на всем остальном облизал сахарную пудру. Кошка смотрела на него и изумлялась. Тоже хотела...

My Way
Расскажите на сон грядущий что-нибудь положительное, а?

повторяю... за окном стрижики летают... :P значит-лето пришло... :y_0019:
земляника в лесу цветет-значит без ягод не останемся в любом случае... :y_0003:
раз мы тут с вами посиделки устроили вечерние...-значит, жизнь продолжается... :y_0019: :y_0028: :y_0031:

Позитив налицо!
А мы возобновили катания на лошадках в Верх-Нейвинске. Там еще верблюд есть... И ослы, и поняшки...
Дача!

Добрый вечер! Дача! :) :) Яна, а разве Санаторный к вам не ближе - лошадки...?

My Way
катания на лошадках в Верх-Нейвинске. Там еще верблюд есть... И ослы, и поняшки...

ооо...так... мы едем-едем-едем...к вам в гости едем мы... :) траля-траля..траля.ля.. ;) к посланцам доброты... ;)
оо... ;) чайка сейчас пролетела..низЕнько так... :P :)
ну я пока пойду, посудомойку заряжу... ;)посудку с Дачи ... ;) застирну... Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:16

снова чайка пролетела,теперь в обратную сторону.. всё, нам нынче не заснуть без беруш... они тааак кричат...

mamaNina
а разве Санаторный к вам не ближе

чёэттачёэтта? Где это?
К нам ближе всего с лошадками Мурзинка, но нам там не нравится - ни манеж, ни лес. До Мурзинки 8 км, до В-Нейвинска - 22. Зато дети по хорошему лесу гоняют, по дорожкам.

А у меня посудомойка уже достирала... А дети спят. Кто будет разгружать???

My Way
Кто будет разгружать???

а пусть сохнет до утра...

а у меня посудомойка крякнула :( пошла мыть ручкаме :( дети не хотят, типа разучились %)

В люлю, не? Детям строго-настрого наказано раньше 10-ти не выползать, но могут не послушаться... Хотя они сначала на пробежку. Ждут, когда же вместо пробежки можно будет заплыв делать. :)

natto4ka
у меня посудомойка крякнула

natto4ka
пошла мыть ручкаме

ой-яя....

My Way
В люлю, не?

в люлю, да.. :lazy3: ой...и беруши в ушки не забыть ба... а то чайки..чайки...чайки...хр...бр...мяу... :t_0016:

Доброе утречко!!!!Дачникам и сочувствующим!!![img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif[/img]
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_33.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_37.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_40.gif[/img]

Утро доброе!

девочки, всем привет! подскажите, чем опрыскать смородину от тли? первый год кусту, маленький, чтоб тле "всю смородину" обломать на будущее... :)

Olisan
чтоб тле "всю смородину" обломать на будущее...

на ближайшее только если... ;)
кардинально-Интавир или Искра, но могут "попастьпод раздачу" и божьи коровки и златоглазкт и шмели... :(
а можно купить зеленое мыло в садовском магазине и его раствором просто прополоскать веточки, тем более, чтокустик молоденький, а значит веточек немного... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы