Тема закрыта

Причина: 0

ну что были на даче?

цветок без названия из клуббенька вырос
роза

анютка
турецкая гвоздика, вот такая разноцветная

петунька
охранник угодий

ну все на сегодня, к понедельнику пофотаю урожаи

мамаСа (vipera berus)

ай, умничка :) ай,красота... :t_0019:

ой, кто вернулся :) давно не было :)

мамаСа (vipera berus)
вот такой горох

ни х..се горох!

Такой вот видок сегодня. Даже и не верится, что в позапрошлом году так было (фото2)

мамаСа (vipera berus)
цветок без названия из клуббенька вырос

на анемону похож

Уважаемые садоводочки)))
ух, как я вас обозвала

у меня такая задача - надо привести в порядок нашу территорию
пока вывезли весь мусор (участок купили недавно), сейчас хочу как-то все облагородить, но не знаю, с чего начать...
на дворе лето заканчивается, садить всякие травки-цветочки, пожалуй , поздно, что тогда можно именно в коце лета делать???
вот наш участок (теплица уже на соседнем участке! у нас нет построек совсем никаких), муж домом занимается, достраивает, а мне поляна досталась, а вот, что с ней делать, и не знаю :(
подскажите, пожалуйста, неопытному молодому садоводу

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:49

Леди Ми

можно кустарники плодовые и декоративные осенью садить, а в августе клубнику в самый раз.

цветы многолетники тоже в августе - астильбы, пионы и т.п. Да сейчас многолетнее как раз сажать - до холодов успеет прижиться.

Леди Ми

Травку вполне можно сажать - даже подстричь к заморозкам успеете!
Флоксы можно уже сажать.

Flamingo

Света

Евгения

спасибо)
в эти выходные планирую около дома перекопать землю, что успею...
а садить цветочки семенами или рассадой?

Леди Ми
садить цветочки семенами или рассадой

нет, семена сейчас......... есть конечно какие то которые под зиму сеют и взойдут на следующий год. Но лично я сама так не делала никогда, и раз Вы новичек не советую. Заезжайте в магазин садовник (Крылова 2В), там астильбы продают кустиками. Еще сирень, спиреи, барбарисы и куча всего ! Только деньги готовь :) Есть наверно и другие центры, но просто я там была, а про другие только слышала. В августе-сентябре пойдут пионы, как раз время деления.... Еще бабульки продают кусты многолетников. Т.е Вам надо прямо кустом посадить

Света

ясно, спасибо)

КуМа
Такой вот видок сегодня. Даже и не верится, что в позапрошлом году так было

Супер! Видела ещё Вашу фоту на е1, оч. красиво, гармонично, что-ли...

zolka оч. красиво, гармонично, что-ли...

Спасибо! :)

А у меня из кабака не просто тройняшки получаются, а прямо-таки сиамские близнецы растут
ну а вообще - по-прежнему адски мало кабачков растет. Я их уже и завязью побрызгала... Тыквы растут просто отличные и много - не успеваю отрывать лишние! огурцы в грунте - растут, даже перестали горчить. А с кабаками беда прямо какая-то %)

Евгения
А у меня из кабака не просто тройняшки получаются, а прямо-таки сиамские близнецы растут

у меня так бывало...

Евгения
с кабаками беда прямо какая-то

ну ладно...просто так получается нынче...

У нас, ежик поселился под пихтой. :)
И ещё, какое-то животное повадилось пить воду из фонтана.

Элина
какое-то животное повадилось пить воду из фонтана

:clap:

Элина

были на даче, но с тыквами труба, видно поздно посадила - ботва и пустоцвет, с завязью только 1 перед отъездом углядела, малины много, но сушинок много, картошка дурит, у помидор совести нет, не краснеют, кабачки поперли.
черемуха наконец поспела, кто подскажет как заготовить кроме сушки и прокручивания?
да! мы ж еще свинью купили. морскую. заботы однако ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 23:22

это мои дачные сторожа...

а это-яблоки, которые они стерегут...

Монника
мы ж еще свинью купили. морскую. заботы однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы