Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

почему больше никто красоту не выставляет?

Василинка
любуюсь своим люпинчиком, хоть расцветочка обычная, а размер хороший! А пейзаж-то за люпинчиком какой - ЛЯПОТА :)

Homochka
однако, Вы видели не амурскую... :( амурская бывает только белая(кремоватая), наверное очень похожа,но не она... ;) Её ещё называют Трескун... ;) сейчас весь инет исползала... %)

в дендрарии на 8 марта около часовни слева (если стоять лицом к часовне) растёт ОГРОМНАЯ! амурская сирень кремовая во время цветения :))

девочки у меня анемона зацвела а она ростом всего 15 см, чо теперь такая короткая и останется? :(

и ещё гладиолус один распустился - за него прямо рада :)
в сад ездила без фотика :boom: покажу фотки через неделю так что :(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 00:06

Izotop
кремовая во время цветения

ну да, конечно, она слегка кремовая, не белая в обычном понимании... :dada:
просто речь шла о сиреневой, скорее всего спутали с Венгерской

Izotop
в сад ездила без фотика

аналогично..
вчера стояла в прямом смысле слова на коленях перед розой... чтобы понюхать... :boogie: цветочки по низу почему-то...

У нас из новеньких зацвела гайлардия, астрочка альпийская необычайно нежного цвета, васильки - должны были все быть бодовые, но синий все равно таки затесался в дружную компанию :) бархатцы набирают цвет, но пока еще плохо кустятся - водички все-таки не хватает им, алиссум хорошо цветет. Дельфиниум тоже цветет вовсю.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:36

А это просто петуньки - люблю я их сильно :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 11:38

бусенник д.быть 60-80см, пока 20см, но цветет! а какие у мамы кабачки красивые
гайлардия зацвела, выжило 3кустика :(
анемона корончатая пока тоже низкая, позже цветок "вырастет", до ноября радовать будет

Евгения
А это просто петуньки - люблю я их сильно

какая красота :y_0018:

а я отдала свое сердце эштольции :t_0035:

А у нас вот такая красота!!!

И еще

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:46Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:47

Д.Т.М.
У него такое свойство если его затянуть то обратно его уже не вытянуть, только резать.

Я их обратной стороной застёгиваю, получаются многоразовые.

Евгения
просто петуньки - люблю я их сильно

Жень, это высажено рассадой или ты каждый год собираешь семена и сама сеешь по весне?

stulay

Нее, это не красота. Это красотища. И вложенный труд.

stulay

Ах, какая красотааа :t_0019:

My Way
Жень, это высажено рассадой или ты каждый год собираешь семена и сама сеешь по весне?

Это рассада которую каждый год выращиваю дома. Семена у них собирать бесполезно - гибриды не передают своих свойств и из семян вырастут обычные петуньки. Я эти семена петунькины круглый год покупаю - как только увижу так обязательно прикуплю пару пакетиков

77777
вот что наросло за неделю:

Я вот розы не очень как-то, а вот Ваша красавица понравилась, очень хороша :)

Евгения
А это просто петуньки - люблю я их сильно

И я :t_0019: а как удачно с лобелькой сидят!!!

Монника
а какие у мамы кабачки красивые

и правда, здоровские такие, пестролистные, я не сразу сообразила, что это они и есть :)

stulay

подсолнух просто обалдеть, прихорошенький :t_0035:
Девочки все молодцы огромные :clap: , вот бы ещё название сортов подписывали, чтоб мы тут сразу на карандаш и чтоб Вас не пытать лишний раз ;) Я вот только у Евгении узнала одну мою любименькую петуньку - "Триумф", ага?

Терракота(E-len@)
"Триумф"

Они самые было 3 пакетика - белый, розовый и темно-пурпурный, все аэлита. Из белого не взошло ничего вообще - такое ощущение что в гранулах не было семян, из темно-пурпурного половина оказалась розовым триумфом - пересортица блин :(. В ампеле сидят лавина желтая звезда и лавина синяя звезда "гавриша", розовые махрушки - "букле", рядом красные и белые по карям - ампельные из смеси "цветущий каскад". Еще жду когда синий "деним" и "синий водопад" начнут нормально цвести - пока еще только начинают они. А лобельки и правда на редкость удачные получились, хотя я уже на них и не надеялась - все красные были после заморозка - это лобелия плетистая белый фонтан и голубой фонтан от "поиска".

Терракота(E-len@)
вот бы ещё название сортов подписывали, чтоб мы тут сразу на карандаш

подсолнух "Медвежонок"... ;)

а мне...а мне...фотокорреспондент Элина 08 позволила похвастать с её помощью нашим приподъездным садиком ... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 22:00

stulay

что за красивые цветочки у Вас на первой фотке?

это георгины :) офигеть как рано они цветут %)

natto4ka
это георгины :) офигеть как рано они цветут %)

такие суперские!!! такие же хочу :y_0018: какой сорт?

Homochka
цветочки по низу почему-то...

в смысле низкие?

Евгения
васильки - должны были все быть бодовые

а у меня васильки что-то нынче плохо растут :( а я их так люблю
а что за цветы после дельфиниума?

Izotop
в смысле низкие?

в смысле низко расположены, буквально у земли... ;)
куст достаточно высокий сам по себе, выяснилось что это у меня куст шикарных парковых роз,которые цветут на прошлогодних побегах,т.е. её в зиму не нуна обрезать и тогда она будет уся в цветах... ;) так нынче и сделаю... ;) и буду на следующий год офигивать от её красоты и вам похвастаю, потому что такую красоту нельзя скрывать... :)

Izotop
а что за цветы после дельфиниума?

после дельфиниума это эшшольция (калифорнийский мак по-другому) растет - самосев дала с прошлого года! У нее есть один недостаток - если сильно пасмурный день то она цветочки не раскрывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы