Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

как вы думаете вот с ней я в теме?

как вы думаете вот с ней я в теме?

Homochka
КуМа
чайно-гибридная Глория Дейл
у мну такая же будет?...

Должна быть такая же. Эта в горшке так цветет! Одну высадила все ж себе, но не цветщую. Эту увезла в магазин. :)

Homochka
поняятно, бу его ещё поискать... покупала в магазине возле пмк

Элина08
покупала в магазине возле пмк

сигнал принят... ;) ща народ бу спрашивать, хде это?.... как думашь, сдать место?... ;) боюс, что не поедут...

para1
с ней я в теме?

всё, что связано с розами всегда в теме... :) :clap:

КуМа
Эту увезла в магазин

как наглядный образчик... ;)

Homochka
боюс, что не поедут...

это для нас, а так-то везде уже продают в хоз, строй и т.д.

Элина08
это для нас, а так-то везде уже продают в хоз, строй и т.д.

ну ты чоу... все тайны сразу выдала... а то бы посмотрел народ, что Елизавет тоже не совсем окраина жизни... ;)

У нас почти хороший район.

Д.Т.М.
Хомут , правильно нахывается Кабельный хомут.

Д.Т.М.
У него такое свойство если его затянуть то обратно его уже не вытянуть, только резать.

это немножко не то наверно

Homochka
речь идет о пластиковых зелененьких колечках...

они такие в виде 8 и застегиваются? я таких набрала, классно все подвязывать, да и не на 1 сезон главное :)

Homochka
я больше длинных не рОщу...

ну раз когда то рОстила, сказывай, они хоть потолстеют?

Вот , сейчас я хочу ввиде 8 :)

Д.Т.М.
сейчас я хочу ввиде 8

а мы наиборот... 8-ок набрали... :P

natto4ka
ну раз когда то рОстила, сказывай, они хоть потолстеют?

во-первых, я рОстила два вида Топаз(голландский) 45 см, гладкошерстный... :P сладкий, с тонкой шкуркою и толстеющий одновременно с увеличением длины... ;)
во-вторых, Китайские змеи... %) :( бррр....не знаю как сечас, но тогда выросли жутко горькие, кривые аки сабли , длиннохудющие толстошкурки-причем на всех трех растениях... :( Отказалась раз и навсегда... :( и пока никому не удалось переубедить меня в обратном... :(
В-тертьих, у тебя судя по внешним признакам, нечто другое... ;) попробуешь, расскажешь-тебе поверю на слово... ;)

Homochka
выросли жутко горькие, кривые аки сабли , длиннохудющие толстошкурки

:=-O:

Homochka
у тебя судя по внешним признакам, нечто другое...

ой Ир, боюсь оно это, они загибаться начали %)

natto4ka
они загибаться начали

не паникуй раньше времени... девочки в прошлом годе хвалили Китайцев так что мой случай мот один на мульон ... но правда все три... %) а ведь остальные огурки в той же теплице были сладенькими, как всегда... ;)
ну ты посмотри...и расскажешь потом... ;)

А у меня муж против цветов в доме :( Прям принесу какой цветок- начинает сердиться, прям не знаю, что делать :( А я очень люблю цветы.

А у меня вот ещё какая петунька выросла :P

Узоры-то, узоры какие, вах :=-O:

Терракота(E-len@)
Узоры-то, узоры какие, вах

:) прям Красавица Востока...

вот что наросло за неделю:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 22:58

и еще

77777
вот что наросло за неделю:

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы