Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

а пион, кот.на фото был с розовым оттенком как выгорел на солнце, в бутоне цвет есть, а в роспуске блеедный

Монника
а мы скважину промывали - руками держали распылитель

поторопились однака

Монника
про соседский газон - он прыскал спец.составом, от котогого НЕ злаковые погибают, одуваны пока держатся

я в прошлом годе лонтрелем брызгала - одуваны погибали, в этом году руки пока не доходят обработать...

Homochka
ромашишки

маргаритишки :P Не признала, не признала! :hihiks:

Монника
аквилегия и водосбор

• "орлики" из детства название

Евгения
петуньки начинают по человечьи цвести

начинают? :=-O: Да я б молилась, если б мои так "продолжали" во всю. :clap:

Хихи... Орлик-водосборлик-аквилегик...

Евгения

цветочки-отпад... :) я пребываю в легком шоке от петунек... :) каждый раз поражаюсь разнообразию цветов и форм... :)

My Way
маргаритишки Не признала, не признала!

ну что ж...и на старуху, как грица....

какая красотища то у всех!!!

Евгения
Все ему были рады, особенно дети

представляю развлекуха им, да и только :w_0040:

Монника
нам дали как буквицу

не, буквица другая, у нас на участке как сорняк растет буквица лекарственная, но мне нравится, когда куртинкой растет красота прям, поэтому определяла, что за растюх такой. Ещё бывает буквица красивая или красивейшая, говорят ещё красивее, ну и понятно, если так назвали Вот они такие буквицы, в реале интереснее, чем на фото:

Терракота(E-len@)
Вот они такие буквицы

теперь хоть буду знать, чтось за сорняк всё собиралась приволочь на клумбочку...
Лен,спасибо :)
Когда придет время разбивать цветники, ты у нас уже будешь "обчётанная и обсчётанная"... ну т.е подкована теоретически... это так моя дочь выговаривала бабушке, когда посчитала , что ей пора к школе вовсю готовиться, а бабуля вродьба внимания на неё не обращает... ;) "Что я , бабуля, в школу пойду не обчётанная и необсчётанная... :( Вовчик так вон какой в школу пошёл, а я.... :( "( Вовчик-это старший братик, т.е мой старший сын, и Дарья всё стремилась за ним повторять... :) )

Шиповник сам посадился, сам и растет, но мы его любим, рядом еще спаржа сама выросла...

А вот и спаржа, там еще что-то появилось в этом году, в общем дикий сад...
Шиповник еще крупным планом...

ААААА фото с шиповником не повернула... :=-O: %)

Homochka
теперь хоть буду знать, чтось за сорняк всё собиралась приволочь на клумбочку...

мне каца, что он не агрессивный, мало его растет на участке, по сравнению с ромашкой и колокольчиком, та чта можно пущай растет, даже размножать буду для куртинки, ежели нынче строители не затопчут мне посадочный материал

Homochka
"Что я , бабуля, в школу пойду не обчётанная и необсчётанная...

mamaNina
Шиповник сам посадился, сам и растет,

красивенький какой :t_0035: махровенький, ещё и сам посадился, ещё поди там где надо, вопчем, МОЛОДЕЦ-КРАСАВЕЦ!!! :)

Терракота(E-len@)

Да на границе с хорошими соседями, и всем хорошо... ;)

mamaNina
дикий сад...

хороший такой дикий сад...

Шиповник красотулечка :t_0019:

Расцвела первая розочка - чайно-гибридная Глория Дейл
Гвоздика турецкая - аномалия
Зацветает выращенная нынче из семян Делосперма - выращивать легко, выглядит оригинально, для горок, многолетник
Вид на цветникиСообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:35

И у нас шпиончики расцвели и уряя- первая петунька. А так же вербейник весь в цвету , лилейник, колокольчики.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:58

у меня мало цветущих пока, хвастать особо нечем
еще чудо китайской селекции, уже неделю этот стрючок растет в длину, сейчас уже 27 см а толщина всего 1,5 %) как долго будут эти сосульки вытягиваться и будут ли у меня нормальные огурцы? Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 21:55

КуМа
Расцвела первая розочка - чайно-гибридная Глория Дейл
Гвоздика турецкая - аномалия

Марин, красотища какая, а какой порядок образцовый :clap:

natto4ka
еще чудо китайской селекции, уже неделю этот стрючок растет в длину, сейчас уже 27 см а толщина всего 1,5

А мож у китайцев сорт особый, как китайская лапша?

natto4ka
будут ли у меня нормальные огурцы?

нормааальный... такой огурец

miani
мож у китайцев сорт особый, как китайская лапша?

Терракота(E-len@)
нормааальный... такой огурец

дак блин был бы хоть потолще чуток, пускай и длинный. а то тянется как сосулька, а толщину не прибавляет

miani
Марин, красотища какая, а какой порядок образцовый

тоже внимание обратила :)

КуМа
Делосперма очень необычный

на пакете написано длина до 50 см %) про толщину нет информации

natto4ka
дак блин был бы хоть потолще чуток, пускай и длинный. а то тянется как сосулька, а толщину не прибавляет

может мне свои показать.... трехсантиметровые :w_0038: чтоб Вам сразу легче стало :j_0015:

natto4ka
на пакете написано длина до 50 см

вау, дак всё интересное ещё впереди а сколько он за день прибавляет в длине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы