Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

miani
Я могу помочь в финансировании проекта " Утрем нос задаваке-соседке "

:D только мы сразу раскрываться не будем... а потом как жахнем...

[cit]Homochka
этоя несусь к вам красоту матреть... :w_0049:
Правильно, ждем с нетерпением :)

miani
только мы сразу раскрываться не будем... а потом как жахнем.

Жахнем, жахем :agree: Легкооо

Homochka
я разом на всех встану седни в очередь...

я думала, что ты с вчерашнего дня уже там :w_0011:

Мама Наташа****
я думала, что ты с вчерашнего дня уже там

я тоже так думала, но пала сном праведника почти у компа...

Девчонки, в очередь за пиёнами встала...

Терракота(E-len@)

хорошо, адонис как раз подрастет

Homochka
Девчонки, в очередь за пиёнами встала...

:y_0019: :y_0040: :y_0018:

miani
о Диком пионе

А это какой? "Марьин корень", пион тонколистный или горный? Если что, то первый у меня имеется ;)

Эврик@
"Марьин корень

неть... это пион тонколистный... :P а вот горный совсем не представляю себе, хотя говорят, что тоже необычный...
у тонколистного листва прям как иголочки , а цвет ввёл меня в состояние шока... видела вживую и грю же, чуть дара речи не лишилась... рот-то когда захлопнула , оказалось, что зря стараться буду... а нифига, нашли мы его с девчонками... :D

Вы чоу? :=-O: Почти две страницы трёпа. А цветы где? Пришла посмотреть, а тут не ничего.

Раз так - мои анютки, наконец, тоже "пяляцца". :)

Опять нет никто.
А у нас не взошла ни одна из посаженных лилий, поэтому мы пока счастливы яркими саранками. Пусть себе цветут.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 20:50

Супер! :m_01:

My Way
мы пока счастливы яркими саранками. Пусть себе цветут.

Ян, они необычно яркие, закаленные... ;) вот и пусть цветут себе... ;)

все,что могу. василистник никак "товарно2 снять не смогла, буквица начала цвести

Монника
буквица

это колокольчик так называется?... ;)

Монника
василистник

пушистик , это который в лесу у нас растет или не?

не совсем колоколльчик, нам сказали "буквица", ростом 0,8м, отцветет - срезаем только листва остается, а василистника в нашем лесу ни разу не видела. это у нас белый(почти), а у соседки Ани голубой и розовый, они ростом 1м

вроде писала, повторю %)
нам дали "буквицу", а колоколчик или нет - не ведаю
василистник ни разу в нашем лесу не видела, он еще розовый и голубой есть. у соседки Ани
видат спать пора - своих словов не вижу Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 01:00

Монника
вроде писала, повторю

:)

Монника
василистник ни разу в нашем лесу не видела

а я видела... :P но только белый... :)

Монника
он еще розовый и голубой есть. у соседки Ани

значит буду теперь обращать внимание... :)

А разве у Монники не "колокольчик скученный" на фотке?

[IMG]s58.radikal.ru/i160/1006/00/4f9ce0ad9d68t.jpg[/IMG] [IMG]s44.radikal.ru/i104/1006/4c/740ab40a748et.jpg[/IMG] [IMG]s50.radikal.ru/i128/1006/55/87b422961ed6t.jpg[/IMG]

My Way
"колокольчик скученный"

ой, Ян, ты просто скромница оказывается... ;) а какие познания ... ;) :)
петуньки и ромашишки здОровские-самые северные неприхотливые цветочки... ;)

колокольчик скученный... не знаю, нам дали как буквицу, может одно и тоже? ну как аквилегия и водосбор, анютки и виола %)
лесной василистник... а где он растет, в болотине или на поляне, ну чтоб обратить внимание когда за ягодами пойду :search:

А у меня тоже есть пиончик нежно-розовый и красненький только еще очень маааленький :t_0019: И петуньки начинают по человечьи цвести. И астра альпийская распускается.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 12:24

Монника

Спасибо сердечное за цветочек Все ему были рады, особенно дети и газончег Жалко что долго поливать мне так и не дали, газон болеет сильно - засох :(

пардон что быстро убежала
рада за цветочек, а мы скважину промывали - руками держали распылитель :D , старый еле нашли, воткнули, так папа достал "ну и что он поливает"? да грядки, а не межу!
про соседский газон - он прыскал спец.составом, от котогого НЕ злаковые погибают, одуваны пока держатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы