Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Homochka
тож не помню...

Это вечерница матроны или ночная фиалка - двулетник которая, пахнет ммммм :t_0019:

Евгения
вечерница матроны

я всегда думала,что ночная фиалка-это матиола... а оно вона как... ;) но раз

Евгения
пахнет ммммм значит, бум искать... ;)

Homochka
это матиола...

Матиоллу двурогую в прошлом году садила - но она однолетняя и более мелкая, а эта высокая - 70-80 см. растет и цветки более крупные и пахнет выразительнее.

Евгения
пахнет выразительнее.

воооттт...ключевое слово... ;) но матиолку тож обожаю... :P :)

Вчера все фантики от цвет семян сканировала, чтоб не потерять.

Элина08

умниса...

Евгения
А вот анюкина полянка

Чудо! Я видела по телику какую-то передачу импортную про посадку анютиных глазок. И там рассказывали, что садить их надо довольно плотно друг к другу. А в наших книгах не так пишут.

Евгения
А вот анюкина полянка

красотень а камнеломку мммм...обожаю просто, у соседей зацвела, чуть шею не свернула не удобно же просто встать и пялиться, вот я так медленно ползу и шею сворачиваю

Элина08

вот это мысль! ещё и на флэшку скину :)

Элина08
что садить их надо довольно плотно друг к другу.

видимо нужен сразу декоративный вид, чтоб земельки не видно было

Элина08
А в наших книгах не так пишут.

о растюшках думают все таки, чтоб хорошо и не тесно им рослось :)

Терракота(E-len@)
о растюшках думают все таки А там объяснили, что если сидят плотнее, то держатся друг за друга . Ну как бы кустик становится более устойчивым.

Евгения
Homochka
2.камнеломка...
Не, какое-то другое было слово.... Такое слово я бы запомнила однака

Камнеломка Арендса.

КуМа
Камнеломка Арендса.

вот..теперь всё по полкам разложено... :)

Элина08
объяснили, что если сидят плотнее, то держатся друг за друга . Ну как бы кустик становится более устойчивым.

из моей собственной практики-так и есть...плечиками упираются... ;) а один вихляется на ветру аки соломинка... %) особенно , если они как у мну-здоровенные...

КуМа
Камнеломка Арендса.

Ну вот теперь все. В книгу записала. Теперь не пропадет. Но!.... Теперь я ее хочу еще других расцветок. Есть повод заглядывать в семенные магазины. :t_0020: Всем спасибо :heart:

Элина08
Теперь я ее хочу еще других расцветок.

кого? ясколку чоль? это я могу... ;) и ещё ты хочешь резуху...это я тоже периодически вспоминаю... ;)

Homochka
ясколку

и

Homochka
резуху. хочу. Но мне сейчас надо сосредоточиться, где эту красоту посадить. места много, но надо подумать. В выходные пройдусь - прикину.

Элина08
Но мне сейчас надо сосредоточиться

как сосредоточишься...свистнешь... ;)

у нас белая камнеломка вымокает\вымерзает активнее розовой, ясколка (вроде биберштейна) седая, а резуха обычная больше всего нравится. белоокаймл.куда ни шло, а еще.. ну блестящие листья как у брусники - вообще не айс, цветет как сурепка

Монника
цветет как сурепка

но зато первая самая... ;)

Монника
белоокаймл.куда ни шло

купила семена на следующий сезон... ;)

Монника
блестящие листья как у брусники нет не первая, которая слегка пушистая резуха - впереди всех да и красиво цветет. ну может у меня так

Монника
нет не первая

а у мну прямо из-под снега выползла с первым цветкечком... :P а потом просто кипеньбелая была... ;) сейчас конечно стоит скучная, но её не видно за другими цветиками... :)

Мои ирисы продолжают цвести.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 09:17

Анютки, гвоздички, ясколка и другие.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 10:05

Мама Наташа****
ирисы продолжают цвести.

:t_0035:

Мама Наташа****
и другие.

шарики розовые-эт хто?... :j_0007: вот кажется мне, что что-то знакомое...а память отказывается давать ответ... :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы