Тема закрыта

Причина: 0

Хваст. Давайте хвастаться своими цветами.

Монника
опять буду новое место ему искать, старое занято

ой, Марина, я вас умоляю... ;) у ВАС нет места?... %)
ааа....поняла... удобного именно для него "парковочного" места не находится... ;) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:57

мои тюльпанчикиСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 19:15

Евгения
Очередной хваст - анюточки не перестают завораживать своей красотой

Терракота(E-len@)
Моя прелесть распустилась наконец то

Д.Т.М.
По такой мерзкой погоде, ну очень хочется лета. и солнца

Liubov
Вот мои Анютины глазки

ой мамочки мои, всем любофф и респектищще, как прям радуюсь такое красотищще :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Sirene
как прям радуюсь такое красотищще

а у мну твоя сурфинька распустилась... ;) уж я её упрашивала не торопиться, упрашивала, а она не выдержала таки... ;) ну и всё-я просить перестала, пускай цветёт теперь... :)
Спасибо,Иришка, за такую красоту... :)

Homochka
Спасибо,Иришка, за такую красоту...

всегда пажалста :heart: :rose:

вот cit]Homochka
удобного именно для него "парковочного" места [/cit], там ясколка и дельфиниум бушуют. то ему жарко, то мокро, то папа и до него лопатой добрался. ботва есть, цветочков нэма
и тюльпаны 2год жидко цветут, видно тогда раздала от щедрот самые крупные луковицы

Фонтаны льна сегодня
Лилейник Кримсон Пират (прошлым летом)

КуМа

Ай, красотааа!
Ирина, вот этот ленок.

КуМа
Фонтаны льна сегодня

Alexxx
Ирина, вот этот ленок.

аха, я видю... :)

КуМа
Фонтаны льна сегодня

:t_0019:

Вот мои стелющиеся цветочки. Сегодня беленькие цветочки начали распускаться. А название забыла, фантик потеряла. Может кто-то опознает.

Элина08
Вот мои стелющиеся цветочки. Сегодня беленькие цветочки начали распускаться.

Элина08
фантик потеряла

смутные меня подозрения гложат... но лучше пусть девочки... ;)

Homochka
смутные меня подозрения гложат

теперь я не усну. Что такое? Что-то страшное? Там было написано, что затягивает поверхность хорошо. Хотела пересадить, но хочу узнать - что за зверь?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 00:40

Элина08
Что такое? Что-то страшное?

да что ты... не бойся... просто похоже на мою ясколку, но у моей лист седой.. ;) могобыть она и такая как у тебя бывает... цветочек бы получше разглядеть, тогда бы я тебе точно сказала... :)

цветочек малюсенький 5 мм беленький сейчас ясколку посмотрю

Элина08
цветочек малюсенький 5 мм беленький

мой поболе будет, 1 см примерно в диаметре... :P могобыть постарше патамушта... ;)

Ну может быть. Там есть и с зелеными листиками. Через неделю побольше распустится.

Элина08
Через неделю побольше распустится.

вот запечатлеешь и тогда точно будет понятно... ;) ну мне, во всяком случае... если раньше девчонки не опознают... :) мою они мне опознавали...

Homochka
вот запечатлеешь и тогда точно будет понятно...

Вот у меня такая же травка, начала цвести.

Элина08
Там было написано, что затягивает поверхность хорошо.

затягивает действительно хорошо, так что надо ограничивать. Цветет красиво и потом декоративность не теряет до самой осени. Мне она нравится, как называется тоже не знаю
И еще одна начала цвести - красненькая которая - я ее в прошлом годе уже опознавала, название куда-то записала и бумажку потеряла :=-O: В общем опять не знаю как ее зовут

Евгения
куда-то записала и бумажку потеряла

1. ясколка
    2.камнеломка... :P

А вот анюкина полянка :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:09

Homochka
2.камнеломка...

Не, какое-то другое было слово.... Такое слово я бы запомнила однака :P
Земляничка хорошо цветет!

Евгения
Вот у меня такая же травка, начала цвести.

Евгения
я ее в прошлом годе уже опознавала, название куда-то записала и бумажку потеряла В общем опять не знаю как ее зовут Вот все как у меня и цветок именно этот.

Евгения
анюкина полянка

Евгения
какое-то другое было слово.... Такое слово я бы запомнила однака

ну у неё и другое есть... ;) но мне это больше любо... запоминается легче... ;) у меня белая была, сгинула...

Элина08
Вот все как у меня и цветок именно этот

этот-этот... ;)

Евгения
Земляничка хорошо цветет!

суперски просто... :)
а вот рядом сиреневый... ;) тож не помню... но ндра... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы