А вы уже купили семена?

Гваделупа: эустомы посадила еще в конце ноября, стоят под лампой, здоровые такие

Мои под лампой тугодумы. В ноябре садила. Не большие.Чем кормите? В том году я вырастила всего 5 штук, хотела отказаться от них. Этот год я думаю последний будет с эустомой

Аноним 794: кого с того года, вы не боитесь, что срок годности истёк?

Не боюсь. Все всходит.

Аноним 289: купила 6 штук контейнеров для хранения семян с разделителями

Покажите контейнер

На этой неделе планирую корневой сельдерей посеять.

Marys s:

огурцы, кабачки скорее всего замерзнут. у меня ни разу замороженные не взошли
а зелень и цветы зимуют в сарае, всходят потом (но там сразу много сею, может всхожесть теряется)

Все семена есть, остались с прошлого года, но была в Леруа, и не удержалась, купила 3 пачки семян огурцов

Marinab86: Подскажите, где картофель заказывали?

Lelkako: Скажите где заказывали, тож надо 😊

девочки, уральский дачник. у них есть аляска. Мне надо именно ее.

Аноним 445:

Мои здоровые как кони) Кормила раза 3 фертикой старт. А так, главное- лампа. От 12 до 16 часов. Вначале в торфяных таблетках сидели

Гваделупа:

А можете показать, как у вас устроено ?

я купила петуньку, бархатцы, эустому, гладиолусы, лилии, морковь и свеклу, огурцы и помидоры буду покупать у прошлогодней женщины весной, руколу и салат надо еще купить. Картошку в том году не сажала в этом году хочу грядку посадить где ее брать не знаю пока) В том году эустома взошла но ее сьели на даче мыши, в этом году хочу дома посадить

А почему все садят эустому, она красивая очень? Я ни разу ее не садила.
Покажите,!
У меня почему то фото не крепятся

Гваделупа: От 12 до 16 часов. Вначале в торфяных таблетках сидели

Под лампой постоянно))) тоже садила в таблетки сначала.

Гваделупа: Кормила раза 3 фертикой старт.

Спасибо

-Лиса Алиса-: где ее брать не знаю пока

Соседи?))

Аноним 794: А почему все садят эустому, она красивая очень

На розочки похожа. Почему сажаю? Мазохизм чисстой воды вырастить трудно. Наверное это последний год, когда я ее посеяла. Петуний хватит. Калибрахоа тоже в этом году в первые посею

Аноним 794: Я ни разу ее не садила.

Аноним 445: Мазохизм чисстой воды

вот подтверждаю, один раз сажала, ну её, больше не буду

Аноним 794: А почему все садят эустому, она красивая очень? Я ни разу ее не садила.

Она прекрасна. Но такаятупаямедленная. Я несколько лет от с ней возилась, пробовала и семенами, и ростки готовые уже у девочек покупала разных сортов. У меня выживали и цвели хорошо, но бросила их. Процесса больше, чем результата

Аноним 34:

А многолетней ее нет?

Аноним 794: многолетней ее нет?

Есть, но тогда возни еще больше. Для меня возня- это не сама посадка, это как раз творческий процесс, созидательный, приносящий удовольствие. А ежедневная рутина без результата- вот здесь скукота. Проверить почву, полить, проветрить, подсветить- а она тупо сидит в одном положении, ни листочка не прибавляет, ничего не меняет, долгооооо. Она для очень терпеливых. Мне с ней неинтересно

Аноним 794: почему все садят эустому, она красивая очень

Это мои эустомы, прошлым летом цвели с июня. В этом году посадила побольше разных расцветок.

Покупаю на сима лэнде. В выходные пойду забирать.

Морда кирпичом: огурцы, кабачки скорее всего замерзнут. у меня ни разу замороженные не взошли

Вот я ворона...
Я семена все на даче оставила. Целый ящик.
Итак всхожесть отвратительная была в том году у цветов, сейчас вообще всё выбросить можно

Аноним 794:

Это часть. У меня 3 теплички

Гваделупа:

У меня в таких же парниках, только ещё маленькие. А вы их когда пикировали? Может мне тоже пора 🤔

Аноним 289: А я ещё купила 6 штук контейнеров для хранения семян с разделителями вот не поверите...такое удовольствие получила,когда каждый вид семян

Ну покажите уже, как спать- то теперь...

Семена покупаю по- немногу, в коробку кидаю. А выходные те достала, мама дорогая...как много всего.🤣

Феничка: А вы их когда пикировали?

Посадила в конце ноября. Пикировала числа 3-5 января. После этого сразу резко в рост пошли. До пикировки было 3-4 листика, но маленькие
Я так поняла, 1.5- 2 мес. эустома сидит почти не растет, т.к. отращивает корневую систему

Девы, я только что посадила бегонию вечноцветущую. Открыла посевную, короче Неймется мне))
В том году, правда, в это же время бегонию сажала, она тоже тугодум, сидит мелкой креветкой 1 мм по два месяца)

максимкина: Ну покажите уже, как спать- то теперь...

максимкина: Ну покажите уже, как спать- то теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы