Ищу старые (но жилые) сады в Свердл. обл.

Аноним 874:

Хотелось бы уложиться в 2 млн

У подруги дом в палкинском торфянике, тоже лес там в снт, но участки кишкой. А так хорошо.

Sima13:

На остановке сегодня сфотала для вас.

СПО 129 Красногвардейский - 20 минут на машине до станции метро, участки по 10-20 соток, многие люди живут там постоянно.

Если выбирать между домовладением в деревне и садовым участком, то конечно домовладение.
Сам себе хозяин. Никто ничего не диктует, постоянно денег не собирает.

Елизавет, Ул Степная, в округе очень ухоженные домики, много новых, земли ИЖС участки по 8 соток, подходит под все ваши условия

Sima13: в какую сторону смотреть

где самое главное.Сколько готовы выложить ?!

СНТ Большая поляна. Дублер сибирского тракта. Много старых садоводов, 80+. Пока ничего не продается, но как только выставляют на продажу - махом хватают. Как раз под ваш запрос - земля плодородная, плодовые деревья, кустарники. Сам снт между леса, там были покосный луга. Водоем конечно пожарный.

*Все анонимы👀*: Запах офигительный, птиц много , леса много, сосны на участке , клещи, света для растений маловато.

Вы забыли комаров! На участке у леса всегда много комаров, нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО комаров. У меня от леса второй участок и это капец какой то. Ходим к друзьям, у них участок по середине и такого нашествия комаров нет. Они вообще участок не обрабатывают никогда, мы обрабатывали два раза и толку ноль, хватает на неделю. Комары зажирали всё начало лето, сейчас поспокойнее стало.

Аноним 946: Вы забыли комаров! На участке у леса всегда много комаров, нет, не так, ОЧЕНЬ МНОГО комаров. У меня от леса второй участок и это капец какой то.

У меня крайний участок у леса 21стоки, рядом за забором два водоёма - Комаров нет вообще. И на самом участке пруд - нет комаров. Цапли и утки есть - комаров нет

Автор посмотрите п. Лосиный. Натыкалась как то участок хороший около леса. Домик только поставили из блоков с крышей.
50 км от Екб. И стоил 1.5. Что ли если не дешевле. Если не ушел еще.

Аноним 884: У меня крайний участок у леса 21стоки, рядом за забором два водоёма - Комаров нет вообще. И на самом участке пруд - нет комаров. Цапли и утки есть - комаров нет

Сейчас можно сказать и нет, ночи холодные. А в мае, июне как было?

СНТ Цвет, Белоярский район. Есть участки у леса, магазин и электричка в 20 минутах, участки по 10 соток, от дороги удалён, водоёма нет, но есть карьер. Огорожен, двое ворот, открываются через телефон.

У нас тоже нет комаров, участок у леса

Аноним 946: Сейчас можно сказать и нет, ночи холодные. А в мае, июне как было?

Года четыре уже как вообще комаров нет

СНТ возле Аяти. Участок 5 соток с домиком. Есть одна береза )). До магазина мин 15 пешком. Водоем в пешей доступности. Пишите в личку, расскажу подробнее, отвечу на вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы