Ковид _2025

Это не я: Откуда данные?

Официальные данные ВОЗ, есть в открытом доступе

Olga_v_ekb2: А как же последствия ковида?

у гриппа тоже могут быть серьезные последствия и паники нет

Аноним 64: у гриппа тоже могут быть серьезные последствия и паники нет

Так и у других паники нет. Но говорить, что ковид - это фигня, глупо.

У меня мама в реанимации лежала, чуть не умерла. Конечно, было выгодно кому-то. Уже со своими конспирологическими теориями с ума посходили.

Olga_v_ekb2: А как же последствия ковида?

в текущем-то режиме какие последствия? все. Ушло в сезонку.

Татьяна Вакалюк: в текущем-то режиме какие последствия?

Ковид страшен осложнениями, это может быть: пневмония, проблемы с сосудами, неврологические и эндокринные нарушения, болезни почек и ЖКТ, дебют или обострение аутоиммунных заболеваний.
Вот не смешно.

Olga_v_ekb2: Ковид страшен осложнениями

грипп тоже.

Татьяна Вакалюк: грипп тоже

Согласна.
Но речь в теме про ковид.
Автор не противопоставляла ковид и грипп. А вот вы написали, что пофигу ковид или другое орви, но для людей, которые после ковида расхлебывают последствия, ни разу ни пофигу, ни разу не смешно.

Olga_v_ekb2: А вот вы написали, что пофигу ковид или другое орви, но для людей, которые после ковида расхлебывают последствия, ни разу ни пофигу, ни разу не смешно.

я написала, что болеть это плохо, и надо побыстрей выздоравливать от любого орви - хоть ковид, хоть грипп, хоть риновирус. Ни одно орви здоровья не прибавляет никому. Пофигу какое.

Я болела в 20-21 г.г. раза три, никакими триазаверинами не лечилась, прививок не ставила и ничего. Во всяком случае нет таких последствий как у прививошных.
Ну, подумаешь, еще переболею. Сейчас еще голову забивать всякими страстями, когда мне маячит закрытие предприятия на почве пересмотра налогового законодательства.

Аноним 366: ощущения как будто есть температура, а ее не было

Вот!
Сегодня открыла больничный.
Вчера два ртутных термометра еле догрела до 36,0С.
Одела всю теплую одежду на себя, залезла под одеяло, напилась горячего чая с медом. Температура выросла до 37,8 С.
Но "колбасить" меня начало не по-детски, как после прививки от коронавируса ... Думала "кони двину".
Всю ночь промаялась, то ли спала, то ли не спала.
Глаза опухли как будто сутки ревела.
Горло болит, кашель сухой (не часто). Нос наполовину дышит.

Ковид может быть опасен .Не для всех он простое орви .Последствия зависят от имунки и хронических заболеваний
Мы заболели с сыном когда лежали в онкологии .И честно мне было ужасно страшно .
Заболело нас сразу 5 детей и мам и не для всех он прошел без последсвий к сожалению(((
при нашем заболевании он может вызвать рецидив и другие осложнения .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы