Ковид _2025

Мне поставили диагноз Ковид, я болела им в пандемию неоднократно ... И шо опять?

Много нас таких?

так это теперь обычная ОРВИ, в чём паника?
я штаммом стратус недавно переболела, родня из-за границы привезла

Аноним 21: И шо опять?

А симптомы какие у вас ? Я болела недавно, но мазок не кто и не думал брать 🤷‍♀️ по симптомам хз, но потеря обоняния была не долго, это я поняла, когда горшок кота убирала🤦‍♀️ а может просто насморк был виноват, а ещё жуткая слабость с самого утра и ощущения как будто есть температура, а ее не было 🤷‍♀️а ещё голос сел говорила очень хриплым голосом

Симптомы - насморк, температура до 37,5, кашель, слабость, головная боль...обычная простуда идёт по траектории улучшения состояния - здесь ступор... Наблюдаем дальше

мама сейчас болеет, вроде обычная ОРВИ, но дольше и слабость сильная

Сейчас кто болеют у всех сиплость-хриплость голоса.
Вирус постоянно мутирует. Да, переводят в разряд ОРВИ, но мы многое еще о нем не знаем.
Например, почему после пандемии огромное количество ранних климаксов

Аноним 268:

Ответ: А я уж начиталась, про рак гортани..
Месяц уже не могу выздороветь
Голос сиплый

Аноним 21:

выздоравливайте, автор! Пофигу, ковид или другое ОРВИ :)

Аноним 366: а ещё голос сел говорила очень хриплым голосом

Аноним 268: Сейчас кто болеют у всех сиплость-хриплость голоса.

Ой сейчас вспомнила до меня дочь болела, у неё вообще голос пропал осиплость сильная была, а потом уж я заразилась, так что вполне может и ковидом переболели, но нормально всё обычная простуда

Мы перед нг с сыном оба болели
В легкой форме . Но тесты были положительные целый месяц (((

Я болела 3недели назад чем то ковидным в лёгкой форме.
Пара дней 37.5 и горло, а потом 2недели насморк с потерей обоняния и кашель.

Младший сын надумывал заболеть, но в итоге пару дней горло, слабость и всё

Почему из ковида раздували слона раньше?
Это обычный орви

Аноним 21: И шо опять?

В чем вопрос-то? Заболели - лечитесь. Вряд ли вы умрете от ковида в 2025)

ZLOBNY_TAPOK: Почему из ковида раздували слона раньше?

Потому что это было кому-то выгодно. Ничто не ново.

Аноним 21:

Автор, а вы тест на ковид сами решили сделать, или врач направил? У меня вот дети болеют ОРВИ, никто тесты не делает...

Аноним 376:

Я пришла просто открыть больничный в поликлинику, она сделала тест при мне. Вероятно обнаружили какие-то симптомы изначально, предполагаю, что не всем делают тесты...

Это обычный орви

Потому что тот самый первый ковид очень отличался от других орви. У меня ни на сопка ни кашля ни температуры, но очень тяжело было дышать и очень сильно кружилась голова, временами прямо падала. Запахи не чувствовала и в носу было как море заглотнула несколько дней. Разве бывает такое при обычном ОРВИ? У меня никогда так не было! Второй подтвержденный ковид прошел примерно как обычное ОРВИ.

Татьяна Вакалюк: ковид или другое ОРВИ

А как же последствия ковида?

Аноним 268:

А откуда такие данные про климакса?

7 миллионов погибших по миру. Может, в этом причина?

Аноним 268: после пандемии огромное количество ранних климаксов

Я попала в эту статистику, после трёх ковидов был поставлен диагноз ранняя менопауза, в 42 года. Врач сказала, что очень много подобных случаев после пандемии.

Аноним 268: огромное количество ранних климаксов

Для этого есть масса причин.

Лето: 7 миллионов погибших по миру.

Откуда данные?

Про обычное ОРВИ , сомневаюсь.
Началось с отека горла на ровном месте и головная боль. Неделю без голоса от слова совсем , в параллель куча слизи в горле ( извеняюсь за подробность) которая хрен поймёшь откуда прёт и прёт , раздражая горло и кашель причем какой-то горловой . При этом нос дышит ровно .
Голоса в итоге 1.5 недели не было. Плюс спустя дня 4 , отечность сильная и глаза гноились.
Вообщем антибиотик подключили с врачом. И тогда только стало легче.
Всем здоровья .

Аноним 268: Сейчас кто болеют у всех сиплость-хриплость голоса.

Да да да, так и есть, как на работе мне сказали скрипучий голос.. Я, с ребенком сидела на больничном, сама не ходила к врачу. После линейки в школе заболели всей семьёй я дольше всех болела 1.5 мес.. Сейчас вроде голос восстановился.
.

Ой, а у нас все переболели в семье по разному.
Муж просто осип
Дети кашляли и все
А у меня долбануло 40, на второй день полностью прошла температура, но горло и кашель, потом осипла и 4 дня без голоса 😢 сейчас он только появляется четвертый день. Итого болею 10 дней

ZLOBNY_TAPOK: Это обычный орви

куча погибших от него, последствий много, не совсем обычный, первая волна была с мощными последствиями, сейчас уже как обычный, хотя после обычного орви я по месяцу не кашляю, а после ковида уже второй месяц на связках першение и опять суставы среагировали, как и в первый ковид

ZLOBNY_TAPOK: Почему из ковида раздували слона раньше

Аноним 376: Потому что это было кому-то выгодно

Вот иногда не стоит показывать свое невежество. Промолчать бывает полезнее.
"Тот" ковид вызывал молниеносную пневмонию, острую дыхательную недостаточность и скорую гибель. Вирус мутировал до такого состояния, что теперь пневмонию вызывать не может.
ПС. Сам коронавирус существует давно. И вполне вероятно вы с ним в жизни уже сталкивались. По себе могу сказать, что болела я как-то ОРВИ с потерей обоняния и всеми признаками ковида, но было это в начале 2000х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы