Меня одну это бесит?))

а если не котлеты готовить а голубцы, зразы? пробовали?

Оливье любят, всякие сметанно- майонезные салатики. Ну или салатник сделать по времени или тазик - есть разница.

Еще раз - в будние дни по тарелкам не раскладываю никому, все сами. Я ушла утром на работу, вечером после работы на йогу, в спортзал и в 21-22.00 я дома.
И потом сидишь этот тазик салата стругаешь😤

Понятно проще наварить гарнир и основное. И , если они будут есть это комбо, то наедятся быстрее и готовить меньше.

А так на второй день котлет нет, гарнир лежит. И начинают есть всякую фигню - бутеры, печеньки и тп

Аноним 778: Мясо прокрути, добавки добавь, отбей)

а это я делаю в выходной, с прекрасным настроением и дети участвуют. Это другоэ

Аноним 302: рублей по 350 карбонат на стейки беру. А для фарша отличная вырезка вообще рублей по 270 в магнитах бывает.

Вырезка дороже карбоната

Аноним 946: Мне им запретить подходить к котлетам без наличия макарон в тарелке?))) или как быть?

Объявить и мужу и детям, что на одни котлеты без макарон денег нет.

Аноним 778: Вырезка дороже карбоната

Она разная. Есть и 500 рублей вырезка.
А есть, не помню, как называется, но на гуляш или на фарш отлично
Вот она как раз по 270-300 рублей

Небо над Аустерлицем: типа мясная с пюре,

Я теперь её хочу! Со сметаной . Прям сейчас.

Я правильных столовских котлет. Блин, где взять

Фрррр: Объявить и мужу и детям, что на одни котлеты без макарон денег нет.

Дети тут причем?
Мужу надо это предъявить

Chайkа: А мужу не мало одной котлеты?

Нет, почему её мало должно быть? С гарниром?

НаталЪя: Чистите картошку, режете на кубики сырую и отваривается 8-10 минут

Так делаю и и мне нравится

НаталЪя: Нет, у меня

Я тоже пробовала порезанный варить, но что то не понравилось картошка)

С макаронами «вчерашними», как и рисом, можно сделать много чего вкусного на следующие 1-2 дня. Ну как вкусное, вкусы у всех разные, у нас в лёт. Макароны обжарить в перемешку с яйцом и сыром, есть горячим, оочень вкусно, можно мяса/колбаски добавить. Макароны можно обжарить с луком и томатной пастой, молотым черным перцем. Макароны обжарить с фаршем и луком - по-флотски. Еще из макарон можно типо удона забубенить (овощи обжарить, курицу и терияки с соевым добавить). Ну и с рисом типо тайской кухни (у них прям есть термин «вчерашний рис» и готовят именно из него).

Аноним 946: Едят много

У меня муж ест немного. Сыну сама накладываю так, как считаю нужным)
Но ему тоже мясное не обязательно. Может и овощное блюдо без мяса съесть, либо мясное, рыбное, куриное с гарниром

Ой, у меня у самой в праздники оливье это отдельный приём пищи

Аноним 946,

Автор, у вас здоровые сыновья, пусть на кухне помогают, вы что там убиваетесь- то?
Овощи всяко почистят и нарежут.
Салаты "соберут" под вашим руководством.
Ну и со стола убрать, посуду вымыть.
Эдак упасть можно, на четверых взрослых готовить.

Аноним 302: не помню, как называется

Мякоть (шея, корейка, лопатка)

Тема что-то вспомнилась, как у одной форумчанки муж 10 котлет съел.
Оказалось, что котлетки грамм по 30 были.
А потом выяснилось, что он нифига не зарабатывает.
Интересно развелась она с ним или нет

Аноним 946: потом сидишь этот тазик салата стругаешь

После работы и фитнеса в 22 часа я б даже пальцем не стала шевелить. Офигеть, все дома, пусть бы они и строгали. Или пельмени из пачки всем. Салат ещё ночью готовить...

Вообще ничего не понятно из темы. Автор, вы домработница в этой семье? Или кто? С какой стати вы на всех готовите? А взрослые мужики сами не могут себе пищу приготовить что ли? Они болеют, нуждаются в уходе? Пусть сами готовят, что им нравится, хоть макароны, хоть котлеты, и никаких проблем.

Аноним 778: Нет, почему её мало должно быть? С гарниром?

Вкусной домашней котлеты всегда мало))) Ну мне бы мало было. Люблю котлеты только с пюре, но можно же положить гарнира поменьше, а котлеты две)))

ZUMBA: не съедят же они исключительно салат, не притронувшись при этом к прочему содержимому тарелок

Легко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы