Меня одну это бесит?))

Аноним 946: У меня у одной так?

Не знаю. Я не разрешаю есть что то одно, только все вместе: салат, одна котлета и гарнир. Иногда в качестве перекуса типа полдника - можно салат съесть.

НаталЪя: Мне котлет не жалко, пусть едят, что хотят.
Котлеты, кстати, по трудозатратам, мне легче, чем ещё и гарнир.
Фарш делаем сами, свинина+курица, это не дорого.

конечно. котлеты все выбросила на сковороду, сами себя готовят. А картошку чисть, макароны мешай, капусту шинкуй

Аноним 778: У меня всеядный ребёнок

Хорошо Вам)

Аноним 946: Салаты люблю, не часто , но готовлю. И тогда все едят салат вместо основной еды.

ну оливье видимо у вас вкусный и нажористый, поэтому его любят. Готовье почаще, пусть помогают домашние, если хотят повкуснее питаться. Чистить картошку в мундире эту

Аноним 302: Я уже лет 20 их не ем

И лазанью, и другую пасту не едите? Ризотто, плов, паэлью? Картошку с белыми грибами?)) да много чего вкусного, где есть углеводистый гарнир)

ex. Tampa: оливье всего несколько часов годен по санпину.

Это требования к общепиту и торговле

Аноним 522: Чистить картошку в мундире эту

Ну что вы?!!
Чистите картошку, режете на кубики сырую и отваривается 8-10 минут

Аноним 634: салат, одна котлета и гарнир

как в столовой на обед(((((

НаталЪя: Чистите картошку, режете на кубики сырую и отваривается 8-10 минут

а как это в салат?

так не готовьте то что не любят, я так и делаю, хотят оливье - ок, будет оливье, зачем варить то что не едят - для меня загадка

Какая есть: Докатилась до того, что фрукты блин прячу и выдаю поштучно чтобы сразу все не слупили.

Не дай бог так жить

Аноним 778: И лазанью, и другую пасту не едите? Ризотто, плов, паэлью? Картошку с белыми грибами?)) да много чего вкусного, где есть углеводы

Очень редко. Не люблю эти блюда

Аноним 522: котлеты все выбросила на сковороду, сами себя готовят. А картошку чисть, макароны мешай, капусту шинкуй

Мясо прокрути, добавки добавь, отбей) А потом то да, сами на сковороде себя готовят)))

Аноним 522: как это в салат?

В смысле как? Прекрасно ровно порезанный картофель, не воняет мундиром, всё хорошо.

Все не читала, терзания автора непонятны.
Салат в салатник, по тарелкам - котлеты с макаронами, совместный ужин.
Для чего муж ест салат из кастрюли?

Chайkа: в столовой на обед(((((

Вы в столовой можете хоть 10 котлет купить, если одной вам мало)

У меня муж обжора и два подростка. Едят много. Им готовлю, например , гречу/рис/картоху ( что все привязались к макаронам я ж для примера)
И к ним , естественно, мяско, котлетки, курица.
Таквот гарниры вообще никакие им не нравятся. Иногда под настроение могут одни макароны с сыром заточить.
Макароны по флотски, плов, греча с мясом не едят.
Ну картошку с мясом едят.
Супы тоже не любят.
А прокормить три лба мясом и огурцами ( овощные салаты норм едят) нууу прям не дешево и трудозатратно.

НаталЪя: В смысле как? Прекрасно ровно порезанный картофель, не воняет мундиром, всё хорошо.

но у него же будут подваренные краешки а не востренькие как у порезанного отварного картофеля. Нет?

Аноним 522: Нет

Да. Как в супе

Аноним 522,

Нет, у меня идеальный оливье

Аноним 946: три лба мясом и огурцами ( оаощные салаты норм едят) нууу прям не дешево

мужу скажите, пусть финансовые рубежи осваивает. А чего там трудозатратного прямо? огурцы то покрошить, даже еслитазик.

А салаты можно готовить подешевле с капустой квашейной, картошкой, луком - вкусно. Винегрет.

НаталЪя: Нет, к меня идеальный оливье

хм даже, никто мне никогда такого не советовал. ну ладно

Аноним 946: Таквот гарниры вообще никакие им не нравятся. Иногда под настроение могут одни макароны с сыром заточить.
Макароны по флотски, плов, греча с мясом не едят.

Ну так и не варите ни гречку, ни плов, ни макароны.
В чем проблема котлетами/ тефтельками/ кебабами мужиков накормить?
Свинина недорогая нынче.
Я рублей по 350 карбонат на стейки беру. А для фарша отличная вырезка вообще рублей по 270 в магнитах бывает.
Филе куриное тоже недорогое.

Аноним 946: А прокормить три лба мясом и огурцами ( овощные салаты норм едят) нууу прям не дешево и трудозатратно.

Оливье тоже было недёшево и трудозатратно?
Картошку если едят, пусть будет картошка.

Аноним 778: Вы в столовой можете хоть 10 котлет купить, если одной вам мало)

Я в столовой котлеты не покупаю никогда. И хамить мне не обязательно было, да? А мужу не мало одной котлеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы