Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним 80: Свои пять копеек напишу - шампанское+виноград+кофе))) это ж взрыв в животе

Поддержу
Там потом не до романтика...))

Аноним+1: да и вы с мужем тоже

Кто сказал, что с мужем?

Аноним 833: Кто сказал, что с мужем?

Аноним+1: продолжу: слишком брутальная машина с высоким шноркелем- думает только о себе и своих развлечениях, единоличник!

Продолжу: такая машина говорит о синдроме Наполеона и том, что у мужика в штанах ничего нет, кроме понтов.
И дальше продолжу: кто бы говорил про понты!!!!!!! У Газпром успешный успех на юмаме, сама живет в халупе

Всё не то...,

Автор, после распития алкоголя, вы или ваш спутник сели за руль?

GAZPROM: Продолжу: такая машина говорит о синдроме Наполеона и том, что у мужика в штанах ничего нет, кроме понтов.
И дальше продолжу: кто бы говорил про понты!!!!!!! У Газпром успешный успех на юмаме, сама живет в халупе

Прэлэстно, прэлэстно!
Продолжу: и вообще не верьте этим инстаграмным фото, это все показуха! Там все неоднозначно.

Государственная Тайна: был

Вы ноги фоткали?

Сборище злых баб ....

GAZPROM: такая машина говорит о синдроме Наполеона и том, что у мужика в штанах ничего нет, кроме понтов.

А если мужик 1,90 ему нужно плоскодонку мелкую купить, что бы не выглядело понтами? А большие машины тогда для кого?))
Мне нравится в джипах ездить. Сидишь высоко, видишь далеко. Боишься только КамАЗа на встречке

Полезная тема, только что узнала новое слово шноркель

GAZPROM: такая машина говорит о синдроме Наполеона и том, что у мужика в штанах ничего нет, кроме понтов.

По своему опыту судите?

Ой, я все пропустила)) Не оценили романтический приём пищи автора на капоте авто?

Злобастые кудавы

Всё не то...: По своему опыту судите?

Да автор, мы же шуууууууутим. У меня у самой всегда большие машины

И автор без чувства юмора

Аноним 211: А если мужик 1,90 ему нужно плоскодонку мелкую купить, что бы не выглядело понтами? А большие машины тогда для кого?))
Мне нравится в джипах ездить. Сидишь высоко, видишь далеко. Боишься только КамАЗа на встречке

Нет, автор! Вы должны ездить на Оке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы