Чем накормить мужчину

Аноним 4: Понятно, что не за едой идет) Но покормить нужно, с работы будет. Мужчина самый обычный, не белых кровей.)

отдельно бы не готовила.
К чаю может пироженки и печенье на выбор.
Предложить заказать чего нить этакова)
или обычную домашнюю еду, то что у вас в холодильнике.

Мне мой муж рассказывал что когда впервые мы сели есть, был салат помидоры/огурцы + зелень. И он так сильно хотел смачить кусочек хлеба в соус от этого салата, но постеснялся. Смотрел как я выливаю самое вкусненькое и мою тарелку и расстраивался , на второе вроде бы была котлета с пюре) Что то так, вспомнилось.

Аноним 44: я выливаю самое вкусненькое и мою тарелку

Это вообще-то преступление

Аноним 44: Смотрел как я выливаю самое вкусненькое

Страшно подумать, на что вы ещё способны 😅

Государственная Тайна: Страшно подумать, на что вы ещё способны 😅

Сама тогда расстраивалась, но тоже постеснялась слизать с тарелки

Аноним 44: или обычную домашнюю еду, то что у вас в холодильнике.

там может порция гречки осталась и одна сосиска)
не комильфо как-то ))

Песню

Я своего кормила с первого дня стейками и салат был с редькой, не знала что царь в гости придет И кормлю уже 5-й год вкусно. У меня любитель любого мяса с картошкой, любой вариант приготовления из этого будет удачен.
Моя мать, тети, бабушки всегда готовили своим мужчинам, не вижу в этом что-то страшное - приготовить мужику. За это он меня и полюбил с первого дня и остался сразу, так появились штаны в моей квартире да будет Так!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы