Посоветуйте творог для сырников

идеальные сырники без сита получаются из сырков. Беру Ирбитские. если творог, то всегда протираю через сито.
Муку только на обвалку. 1 яйцо на 5-6 пачкек сырочков

Самые вкусные сырники у меня получаются - творог из Метро

Для сырников рекомендую творог 5% Зелёная линия (Перекресток) в пластиковой упаковке. Не перетираю, крупинок не чувствую.

\~ПуШок\~,

Black raven,

Ну что, решила сегодня снова рискнуть, взяла талицкий в брикете 5%, и он прямо наощупь даже с крупинками, их прямо видно даже. Съели, конечно. Но продолжаю хотеть БЕЗ крупинок.

Аноним 542: Стала пробовать брать мягкий в пачках,

Блендером фигачу такой.

Из готовых сырков не хочу делать, т.к они уже сладкие, а я почти без сахара делаю, люблю потом мазать куда-нибудь. Хотя раньше вообще делала из творожной массы полевское сразу с изюмом

Аноним 542: и он прямо наощупь даже с крупинками, их прямо видно даже. Съели, конечно. Но продолжаю хотеть БЕЗ крупинок.

Любой будет с крупинками. Хоть и мелкими. Бейте блендером и всё.

Аноним 542: в брикете 5%

Надо 9%. Можете ирбитский попробовать. Сегодня из него готовила, но только 9% обязательно.
Следующий этап блендером😂 но я почему то после блендера не люблю.

Аноним 793: самый подходящий творог для сырников, это творог из светофора, котрый п о 900гр в ведерке.

В таком ведерке с творогом попался кусок стекла. Повезло, что зубы и десна целыми остались. Не покупаю теперь эти ведерки.

Sonnenblume,
Какой ужас , это же к смерти привести может
Я помню какой то рассказ читала у толстого про корову, уревелась . Сюжет уж не буду рассказывать

Килька в томате: Любой будет с крупинками

Ну как любой? У меня ж пример в первом посте приведен, без крупинок вообще. Идеальные сырники из него

\~ПуШок\~: Следующий этап блендером😂

Неее, лениво блендером и через сито то же теперь лениво. Хотя раньше вот баловалась таким, творожные запеканки делала. Но времени нет и не хочу потом блендер мыть.

Сегодня кроме талицкого и стм в пятёрочке никакого не было, пришлось брать на пробу красную цену. Ожидаемо- с крупинками. Неожиданно- пахнет творогом.

Я часто заменяю творог рикотой. И никаких крупинок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы