Накроем стол на др

у меня вкусно получается филе куриное сверху маринованный огурчик и помидор и сыр и еще готовлю такую мешанину: филе курицы, картошка, тыква, болгарский перец, кабачок, баклажан, лук, морковь (овощи можно по вкусу выбирать) все кубиками одинаково и в духовку на противень, можно в рукав. я их мариную в майонез+соевый, либо просто специи+масло раст.

Аноним 784: все верно, рассчитываю на мужчин больше

Их надо накормить, имхо.
Докупить ещё к салатом ножек гриль. Недорого, удобно.

Аноним 784: я не умею вкусно его готовить

А если жаркое в горшочках? Заранее горшки начинить, при гостях поставить, не надо ни караулить, ни помешивать.

Небо над Аустерлицем: А если жаркое в горшочках? Заранее горшки начинить, при гостях поставить, не надо ни караулить, ни помешивать.

10 горшочков у меня не войдет, а 2 раза не хочется ставить, да и покупать надо

Аноним 784,

Ну и ладно

Не бросайте нас, напишите, как получилось))

Небо над Аустерлицем, Извините, как можно курицу гриль и холодец покупные, не понятно какое кач-во, на стол гостям????!!!. У меня совести нет столько....

Аноним 784: картофель и курицу как только гости придут поставлю варить, чтобы пока салаты едят, примерно час и она была готова.

Интересное решение...
Всегда выставляю все вместе, ТК я сама салат без картошки есть не буду, точнее без гарнира.
На природе гарниром был конечно крабовый салат именно с рисом и запечённые овощи, но сразу и мясо выставляю.

Аноним 575: Извините, как можно курицу гриль и холодец покупные

Я в поверенном месте беру, мне вполне. Вы берете полуфабрикаты и готовую еду?

Небо над Аустерлицем: Вы берете полуфабрикаты и готовую еду?

нет мы не берем в основном, покупаю только в мясном хуторке их пельмени, очень нравятся.

анонимочка 2011: ТК я сама салат без картошки есть не буду, точнее без гарнира.

это как так, зачем вам к салату гарнир
вот пришли они, я закинула курицу в духовку, картошку отваривать поставила, в течении часа готово, они в это время пока покурят, рассядутся, давно не виделись будут ржать как кони это точно , выпьют стопки по 2, салаты-закуски и вот готово горячее на стол.

Аноним 575: Извините, как можно курицу гриль и холодец покупные, не понятно какое кач-во, на стол гостям????!!!. У меня совести нет столько....

Извините, вот иногда так осточертеет готовить и хочется какого-то покупного, что я иногда и шаурму покупаю, хотя ее в городе приличной не стало, и курицу гриль и холодец. Я что, из-за одной порции варить буду холодец? И если я сама ем, почему гостям нельзя?!

У нас и без дня рождения часто бывают гости в большом количестве. Я люблю всех кормить.
Чаще всего запекаю бедро индейки в рукаве с картошкой. Обычно делаю два три маринада и по нескольким пакетам запекаю.
Оливье делаю с несколькими видами мяса - например, вареная колбаса, типа сервелата что-то и какое-то мясо, можно просто курицу отварить. И огурец режу и свежий и соленый. И без горошка :) всегда улетает очень быстро
Селедку под шубой или мимозу
Свекла запеченная в духовке, натираю на крупной терке + масло ароматное, Фета и грецкий орешек
Салат из листьев салатных разных, помидоры, огурцы, Фета и любое мясо рву или тунец консервированный хороший или креветки. Заправка масло соевый соус горчица зернышками
Брускетты с творожным сыром и томленой говядиной (тушу до состояния тушенки), риет и яйцо сверху ломтиками, творожный сыр и груша обжаренная в сливочном масле и сахаре, творожный сыр и помидоры ломтиками сверху перчик из мельницы

Нарезки
Маслины оливки
Сухарики чипсы :)
Фрукты

Ну и понятно, что не все это разом на стол. Объемы и количество зависит от количества гостей. Иногда все делаю, что перечислила, иногда выборочно

анонимочка 2011: я сама салат без картошки есть не буду, точнее без гарнира

Это как? Зачем к салату гарнир не понятно, салат это отдельное блюдо.

Небо над Аустерлицем: Это круглая основа из теста для пиццы. Не нужно раскатывать, размораживает, и сразу начинку, и в печь.

Спасибо, поняла. Знаю такие штуки. Не знала, что они так называются)

ВасикО: игнорируя только один, угадайте какой, правильно, "девочковый", с персиками

У меня муж больше как раз такой и будет. Всегда просит фруктовый салат сделать )) Просто фрукты очень любит и не любит тяжёлые салаты.

Аноним 974: Всегда просит фруктовый салат сделать ))

При чем здесь фруктовый салат и адская смесь из листьев салата, персиков, орешков и еще парочка странных ингредиентов?

ВасикО,

Откуда я знаю, про какой салат вы пишите? Я отвечаю про салат из персиков)) А что уж там ещё - каждому своё))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы