Почему борщ стал желе?

Борщ сваренный вчера, стоял в холодильнике. Сегодня прямо как желе. Еле капает с поварешки. Вроде всё как всегда готовлю

говядина застыла, разогрейте

Жирный

Может долго косточки мясо варили. Выварилось как в холодце. Это совсем не плохо)) наоборот, наваристый)))

Наваристый

Так разогрейте, мясо, как для холодца видимо)

Скорее всего бульон на костях

Бульон слишком наваристый вышел.

У меня с куриным бульоном такое часто бывало.

Аноним 167: Почему борщ стал желе?

Это вы создавали тему про суп из замороженного мяса?

Просто много коллагена, такое мясо у вас. Я люблю варить борщ с голяшкой, там много соединительной ткани и получается ровно так же всегда, застывает суп)

Даже в разогретом состоянии (горячий) остаётся скользким на вкус, не знаю как обьяснить

Аноним 360,

Нет, не я

Очень крутой суп получился, последний коллагена

на чём варили?

Аноним 167: Даже в разогретом состоянии (горячий) остаётся скользким на вкус, не знаю как обьяснить

По фото тоже видно, что не коллаген (он бы разошелся), и с ложки бы не стекал, а желейными кусочками "откалывался". Тут очень странная консистенция.

В порядке бреда
Может дети слайма бросили какого-то

Никто не бросал ничего)
Аноним 753,

Пасты томатной не было, не положила, помидоров тоже не было
Обморочная коза,
Варила на ребрышках говяжих.

На вкус капец склизский и скользкий.. может, мясо какое-нибудь обколотое было с рёбрышками? Задерживающее влагу, например?
Видео нельзя вставить, а то прямо вот совсем странный, а вкус вообще

На фото это не камера капли поймала, это прямо он так соплями висит

Вылейте нафиг надо
Если еще и вкус странный
У меня такого не было, но я не варю наваристые бульоны никогда

Вид у него очень неприглядный
Вы сколтко на такую кастрюлю ребер положили

Мне твои проблемы

Ник_нейм: Мне твои проблемы

Каждой тваре по паре

Обморочная коза: про натуральный желатин вы что то слышали, про холодец?

Я не первый раз суп варю, на ребрышках в том числе. Почему он жидким склизким холодцом даже в горячем виде, я не понимаю.

Аноним 994: тваре по паре

ИсЧу пару

Нашла. Такое бывает с картофельными супами. Клейстеризация крахмала. Не опасно, но невкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы