А давайте начнем обсуждать новогоднее меню?

Мы как бы заранее, как самые лучшие хозяюшки :)
Что будет на новогоднем столе у Вас? И немного интересует, что отдельно для детей приготовите?
Тема поболтать и поделиться рецептами интересными. Ну да, заранее:)

Аноним 54: вкусно есть уже сейчас , не дожидаясь нового года.

А мы и сейчас, и к новому году особенно

Ой, я консерватор как и сын.
У нас всегда все одинаково: шуба, Оливье, бутерброды с икрой.
Всегда стряпаем пиццы с разными начинками и потом конкурс: у кого вкуснее получилось.
На горячее на нг люблю кролика в сливках.
И почему- то кока кола

Все стабильно, сало и сухое вино, и рулька.

А мне, видимо , нравится стоять в новогодних километровых очередях в окее. из года в год ))))) поэтому всегда сёмга, язык , Оливье, пельмени, икра .

Material girl: Что будет на новогоднем столе у Вас?

Чем меньше тем лучше. Я бы спать легла часов в 23

Тоже консерваторы)
Оливье, кальмары, бутики с икрой
Много не едим
Потом готовлю сельдь под шубой, крабовый. И так все праздники по немногу

Гребешки были в прошлом году, понравились, они будут. Кальмары салат, бутерброды с икрой. Еще что-нибудь необычное хочу

Мне кроме салата из кальмаров, икры и шампанского ничего не надо. Зачем наготавливать , если ночью никто много не ест ) А потом за 10 дней каникул можно всё что хочется наготовить

Я хочу шампанское в самолёте Шарджа Екатеринбург

Хочу стейки лосося на горячее, мы горячее всегда на ужин 31 едим. Потом только салаты, нарезки, закуски. Мне поедание горячего в полночь не понятно. Новый год стараюсь праздновать с обеда , готовлю солянку 31 на обед, потом ее же оставили на обед 1 января.

Девочки, хватит жрать, ну, сколько можно
Хоть один НГ провеси без зажора и этих бешеных трат

Бутерброды с икрой, селедка под шубой, фаршированные яйца, 1 января домашние пельмени. Все традиционно. Ну естественно будет что-то еще, просто это константа

Аноним 729: потом за 10 дней каникул можно всё что хочется наготовить

В этот раз выходные с 29 декабря по 8 января.
Т.е. до самой новогодней ночи целых 3 дня. Есть возможность наготовить без спешки

Аноним 399: Девочки, хватит жрать, ну, сколько можно
Хоть один НГ провеси без зажора

Ну не обжирайтесь. Это ж личное дело каждого. Мы в течении дня едим вкусное, у нас расписание приема пищи не меняется и затрак-обед-ужин в обычное время. В полночь только шампанское и для желающих фрукты

Аноним 897,

Наготовить что без спешки ?))
Для новогодней ночи за три дня?

Да, если есть время накануне НГ , стряпаем пельмени. Раньше на Нг было 3 блюда из детства: пельмени, селедка под шубой и оливье, а также подарки из конфет с одним яблок и мандарином в полиэтиленовом пакете. Сейчас каждый год ребенку сладкий подарок тоже обязательно

GAZPROM: кролика

Женечка, можно рецепт?

Сама планирую мимозу с красной рыбой, салат «вкусняшка» (раньше был такой в Окее), салат «тиффани» с виноградом и тарталетки с творожным сыром и икрой

Аноним 343: Женечка, можно рецепт?

Да конечно можно!
Кролика разделываю на кусочки и мариную: оливковое масло, специи, чеснок и лук.
Стеклянную
Емкость смазываю сливочным маслом, туда кролика, чуток воды, картофель и закрываем фольгой.
Спустя 30 минут открываем фольгу, добавляем сливки и тушим.
А ещё через 15 минут посыпаем все тертым сыром и зеленью. И ещё на 15 минут
С ума сойти вкус

Всегда советская кухня. Оливье, селедка, кальмары, свекла с черносливом, бутеры с икрой. На горячее говядина с черносливом. Я это раз в год ем, но нг не нг без всего этого, да чтоб потом два дня доедали
и даже икру кроме как в нг то и не хочу, серьезно

Аноним 399: Девочки, хватит жрать, ну, сколько можно

так не жрите. Кто заставляет то?

Аноним 313: Гребешки были в прошлом году, понравились, они будут

Расскажите, пожалуйста, как готовили?

А мы едем в Питер. Специально выбирала апартаменты с духовкой. Гусь с апельсинами и яблоками точно будет. Гуся повезем с собой в сапсане). А к нему оливье и бутеры с икрой. Больше не съедим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы