Где кофе без кофеина ?

АННОНИМ: Есть фото ,что за декаф?Я на озон залезла глянула,так мне столько вывалило кофе..чего брать то.
В кофе машине нормально будет этот кофе ?

Лаваццу берите. Проверенный бренд

Очень странно, но у меня от кофе без кофеина состояние хуже, чем от обычного кофе в капсулах, тахикардия начинается и тревожность .. почему так не понимаю

АННОНИМ,

Аноним 991: Очень странно, но у меня от кофе без кофеина состояние хуже, чем от обычного кофе в капсулах, тахикардия начинается и тревожность .. почему так не понимаю

Потому что там робуста в составе

Аноним 888,

Робуста это Кисляк похоже , дешевый сорт.. на нее получается и без кофеина реакция может быть? Или арабику невозможно декаф сделать

Аноним 991,

Лично мне кофе, где в составе робуста, и кислит, и давление поднимает. Вычислила опытным путем.
Пью только арабику. Причем чистую арабику 100%. Самая лучшая для меня из Вьетнама. Ибо там экологически чистое производство кофе без всяких химикатов

Аноним 991,

Аноним 991: арабику невозможно декаф сделать

Конечно можно , зерно арабики так же очищают от кофеина

Аноним 991: Робуста это Кисляк п

Робуста это горечь. Ее для крепости добавляют. И да, она дешевле арабики. И не кислит.
Мытая арабика дает больше кислинки.

Аноним 690: дает

Робуста еще как кислит. И давление понимает
А горечь бывает от сильной обжарки

Аноним 888: А горечь бывает от сильной обжарки

Обжарка да, влияет конечно. Но и сорт кофе тоже.

«В арабике много липидов и сахаров, которые делают вкус интенсивным и кислотным. В конкретном сорте арабики из конкретного региона можно почувствовать сладость ягод, кислотность цитрусовых, аромат цветов и орехов.

В робусте больше кофеина и хлорогеновой кислоты и мало липидов и сахаров. Это делает робусту хорошим энергетиком, но кофеин также придаёт кофе горечь и тяжёлый аромат. Вкус робусты — терпкий и плоский. Добиться от него оттенков, как у арабики просто невозможно».

Аноним 690,

Вероятно из-за этого я и не могу пить робусту
Энергетики тоже не пью. Они мне также поднимают давление

Аноним 888: Вероятно из-за этого я и не могу пить робусту
Энергетики тоже не пью. Они мне также поднимают давление

Да. Я, кстати, тоже не люблю ощущение после нее. Как то резко энергию дает. Но я сама не покупаю, только если в кофейне где-то.

на озоне несколько марок. на вкус такой же!

Вот такой заказала в дрип пакетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы