Посоветуйте какую купить мультиварку

Аноним 719,

Минут 7-10. Потом можно смело открывать.

У меня такая. Обожаю. Я ещё ни разу в своей жизни суп не сварила на плите а какие йогурты в ней за ночь готовятся, ммм

до этой была просто мультя Дэу. Теперь на даче мне служит верой и правдой.

Аноним 118,

А как супы, кстати, в ней варить без открывания и докладывания? Сразу всё вместе? Не переваривается?

Аноним 719,

Зажарку делаю отдельно (лук и морковь на 10 минут на режиме "жарка"), остальные ингредиенты все вместе, никаких открываний до конца режима (но можно и изначально всё вместе, если зажарку не любите, когда ребенок только-только на общий стол переходил так и варила на всех, все закинула и готово, шикардос)
Ничего не переваривается, ничего не подгорает, супы наваристые получаются, мясо нежнейшее.

Аноним 118,

Ну мясо-то отдельно варите? Или прямо с мясом сразу можно овощи положить?!

Аноним 719,

Всё вместе)))

Аноним 156,

А у вашей оурсон чаша из стали или с покрытием?

Интересная тема
Тоже надо

Вообще какая чаша лучше?

Послушаю. Тоже актуально
Я свою купила 12 лет назад Vitess мультиварка-скороварка. Обожаю. Но уже давление держит через раз и чаша испортилась. Надо новое что то

А если скороварку брать, она только в таком режиме работает, или можно по необходимости включать или не включать это давление?

Аноним 719: по необходимости

Часть режимов без давления, например, жарка, выпечка

Аноним 719,
У меня мультиварка-скороварка Мулинекс. Уже вторая. Очень устраивает. Мясо нежное получается. Если клапан не закрывать - будет работать в режиме обычной мультиварки, если закрыть - получается скороварка.

Zarazadvaraza,

Скажите, каши в ней готовите?

Аноним 989,
Эээ)) я даже не знаю как ответить, вы молочные имеете в виду? Мы их не едим. Выросли) но в целом, рис сварить - да, гречу, перловку - да. Какая разница?

Мы недавно купили с функцией скороварки, лично мне стало сильно легче. Времени меньше тратится, не сравнить: или тушение в панасонике 4-5 часов, или в редмонде ок 1,5 ч. Муж отметил, что мясо лучше и вкуснее в редмонде-скороварке.
Я вчера впервые суп в ней приготовила, борщ, цвет свеклы расстроил, но я переживу, сейчас мне важнее экономия времени.
Я за редмонд, насмотрелась на нее у сестры и мамы, полностью устроила она, использую функции тушения и варки крупы. Хочу дальше поэкспериментировать.

Аноним 5: Я купила такую пару месяцев назад, оооочень довольна. Для меня были важны режимы тушения и выпечки+ плоское, а не котелковообразное, дно чаши. Всё супер.
Режим скороварки не пробовала ещё.

Такая же. Нравится очень. До нее были редмонд и панасоник. Самый большой плюс что крышка снимается.

Я могу посоветовать какую не стоит покупать.
Это мультиварка от Хюндай. Это какое-то испытание на ней готовить плов и каши. Не долил мл 50 воды, крупа не проварилась, перелил 50 мл, крупа развалилась. Книги рецептов нормальной от производителя нет.
Похвалю старую, которая была. Наипростейшая Smaile, с книгой рецептов, но моя страсть к чистоте испортила её.

Автор, тоже послушаю, позавчера мультя издала хлопок )) и чутка задымилась. Пришлось доготовить в сковородке.
Была Панасоник - чудная. Каши, амулет - супер. Что не нравилось, что стоишь выпечку караулишь (там нельзя было увеличить время готовки, выпечку конкретно) и программ не много. Работала лет 9, не меньше. Причем во время ремонта в кухне, когда кроме нее не было вообще никаких других девайсов.
Купила Редмонд и вот.... Лет на 5 ее хватило. Что тоже в принципе не плохо, но и не хорошо

kapачка: оурсон чаша из стали или с покрытием?

Почитайте, вроде с покрытием.

oursson.ru/search/index.php

Аноним 719: ней варить без открывания и докладывания? Сразу всё вместе? Не переваривается?

Сначала мясо обжариваю потом лук туда морковь картошку водой кипятком заливаю макарон специи, соль. И варить на 40 мин. Суп готов. Мясо обжариваю пока режу картошку и тд.

Холодец варила два раза ставила варить по 40 минут. Можно выставить время.

Аноним 353: Мы недавно купили с функцией скороварки, лично мне стало сильно легче

какую модель?

Аки пчела: У меня скороварка Редмонд РМ380, ей уже 8 лет.

эх, снята с продажи :(

Zarazadvaraza: мультиварка-скороварка Мулинекс

какая модель?

Lelkako: эх, снята с продажи :(

сейчас она называется МР110. Все то же самое

mamaEKB: Но уже давление держит через раз и чаша испортилась. Надо новое что то

Посмотрите, возможно, продаются отдельно крышки и клапаны, чаши. Я уже много раз меняла чаши, покупала резиновый уплотнитель для крышки, сейчас вот купила крышку в сборе

Аки пчела: сейчас она называется МР110. Все то же самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы