Посоветуйте какую купить мультиварку

Сломалась моя помощница. Похвалите свою, пожалуйста.

Ourson у меня старая модель как сломается куплю такую мультиварка скороварка. Крышка открывается полностью мыть удобно очень. Готовлю, в ней и супы и котлеты и тушу. И дети готовят приходишь, а там мясо ммм.

bork u-800
но такую щас не купишь

Самое вкусное все в Панасоник тмн18 получается, но не мощные, по техническим параметрам проиграет

Аноним 566: Панасоник тмн18

Да! Бисквит высоченный, курица вкусная, следующая моя мультя проигрывает ей((

Аноним 986,

Редмонд у меня давно

Тоже послушаю. Тоже думаю мультиварку сменить

У меня Поларис ну ей наверно лет 7 то точно, как новая режимы всё работают

У меня сдох Редмонд, на ровном месте выдал ошибку, Е4 вроде, типа вода попала в розетку. Но вроде не попадала. Тоже надо купить, вот бы советы от тех, кто недавно покупал

Я купила такую пару месяцев назад, оооочень довольна. Для меня были важны режимы тушения и выпечки+ плоское, а не котелковообразное, дно чаши. Всё супер.
Режим скороварки не пробовала ещё.

Я очень хочу похвалить мультиварку-скороварку! По брендам не знаю, у меня редмонт и устраивает, но вот именно функция скороварки вееещь!

Постою послушаю.
У пеня Поларис старенький, работает, чашу б заменить. Но хочу функций побольше, и функцию скороварки. Чтоб крышку снять и помыть можно было

Аноним 720,

Даа, панасоник была любимая мультиварка, делала все в ней. Сейчас скороварка редмонд, каши не вкусные, выпечка так себе, да и вообще не то. Панасоников нет щас(( послушаю тоже

Аноним 566,

У мня такая и была, очень долго. Но все, отработалась… Вчера холодец варила.

Мне моя Тефаль нравится индукция, готовится все быстро, до этого редмонд была, тоже нормальная была

Ansans: функция скороварки вееещь!

Что конкретно на функции скороварка готовите, кроме холодца?

Лилибeт,
Не сдох. Инфа 100 % :) это термодатчик глючит. Отключить и дать остыть.

Аноним 566: Что конкретно на функции скороварка готовите, кроме холодца?

А я все на этой функции готовлю, и суп, и кашу, и тефтели, и на пару все

Как раз хотела отдельную тему создавать, но можно тут спрошу: если есть просто мультиварка, имеет ли смысл еще скороварку брать или они взаимозаменяемые? Чем скороварка под давлением отличается от мульти в плане готовки? Вкуснее? Быстрее? Полезнее?

Аноним 13: У меня Поларис ну ей наверно лет 7 то точно, как новая режимы всё работают

Полярис был лет 7, сменила на такую же

Аноним 931: bork u-800

у неё еще и цена как крыло боинга :(

Аноним 719: Быстрее

Быстрее, гораздо быстрее.

У меня скороварка Редмонд РМ380, ей уже 8 лет. Думала поменять на что-то посовременнее. Но скороварок с чашей 6 литров практически нет. Зашла в магазин Редмонд, там стоит точно такая, как моя, только модель 110 чего-то там. Стоит 10 тыс без копеек. Решила, что поживет пока моя)

Аноним 719: Быстрее

Говядину на тушении 40 минут делаю, кукурузу минут 20 варю, крупы 10 мин. Но минус - не помешать и надо время еще закладвать на набор и сброс давления, т.е. сразу после приготовления не откроешь ее.

Аноним 720: . сразу после приготовления не откроешь ее.

Она сама сбрасывает? Сколько на это нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы