Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть

В верхнем правом тоже лежит в Пиццемейкере сырая.

亲完: Её просто ещё не готовили

Готовили:

Фигура речи: Она с нижней стороны румяная, а сверху нет.

Подруга готовила что-то а-ля деревенская пицца. Тесто- вареная картошка кружочками, тертый плавленый сыр, смешанный с чесноком, слой копчёной курицы, ещё где-то между слоями майонез присутствовал. Сверху- опять тесто. Все- тонкими слоями.
Я сама не пробовала, у меня высота устройства не позволяет, пробовала в гостях- вкуснота

Фигура речи,
Я за 5 мин до окончания выпекания между половинками пиццамейкера кладу спичку

Фигура речи: Что будет?

Воздух начинает циркулировать и она получается не такая бледная

Кот Бублик: Муж как-то раз пробовал грилить куриные голени и жарить картошку, я потом устройство минут 20 отмывала.

Я цыплят табака жарила, этим и угробила раньше времени. Сейчас есть и варочная, и духовка, их хватает.

Пиццамейкером пользуюсь давно. Поначалу экспериментировала, готовила разные блюда. Из наиболее запомнившихся: жареная картошка и цветаевский пирог с яблоками. Все рецепты брала на форуме Хлебопечка.ру в разделе Пиццамейкеры

Господи, люди, как вы поняли, что это тесто из БД? КАК??? Я же не усну, буду мучаться этим вопросом

Ну вы че блин))) Только тему создала про хлебопечь, а вы тут с этим... Я ведь тоже теперь хочу

Фигура речи: Дырочки на тесте

Их подделать можно
А что означает БД?

НезаметныйАватар: А что означает БД?

бисквитный двор

НезаметныйАватар: Их подделать можно

Зачем?

kvitek: Зачем

Для красоты. А вообще, чтоб пузыри не надувались при выпечке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы