Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть

Есть

Всё остальное получается не очень, в гриле лучше жарить. А пицца просто супер, 15 минут и красота

У меня без режима, я брала лет... Не помню даже сколько 5 или 8 назад, а может и больше. Загружать нужно в холодную. И моя печёт ровно 15 минут. Всё вычитала у девочек в интернете.

О боже, еще одна штука, которой у меня нет 😂

Сейчас посмотрела у вас тесто готовое из Бисквитного двора? Мне нравится " Живое" . А на таком тесте наверное минут 5 пекла, с помидором подольше.

Фигура речи: Их же?

Я и покупаю и сама делаю, но на всякий случай " Готовая основа бывает'

Фигура речи: Где брать

Так у вас и есть готовая :)

Ну вот, теперь мне надо. Заказала на озоне. Хоть не заходи на ю-мать

Государственная Тайна: О боже, еще одна штука, которой у меня нет

Если хорошая духовка, то это вот вообще не надо. У меня был точно такой пиццемейкер, когда не было духовки. На 2 года хватило.

Фигура речи: А как моете эту штуку?

Салфеткой горячую обтираю, с потом уже мокрой тряпочкой :)

Chайkа: Если хорошая духовка, то это вот вообще не надо

Неё, совершенно разные вещи.

Покажите готовую? Или это на фото готовая и есть.
Не очень понимаю, как в закрытом пространстве она зарумянится

НезаметныйАватар: Не очень понимаю, как в закрытом пространстве она зарумянится

Там подогрев обеих половинок, она и сверху, и снизу одновременно греет пиццу

Мне пиццамейкер подарила свекровь лет 6 назад. Я хотела Принцессу, она подарила какую-то другую, с грилевыми полосками на верхней поверхности. Теоретически можно прибор распахнуть и готовить одновременно и в нижней сковородке, и на гриле. Муж как-то раз пробовал грилить куриные голени и жарить картошку, я потом устройство минут 20 отмывала.
Пицца в моем пиццамейкере печется около 12 минут, 0.5 кг теста хватает на 2 полноценных круга ( я люблю очень тонкое тесто) и 1 маленькую лепешечку. Из-за полосок гриля толщина пиццы должна быть очень маленькой, если будет толстая- гриль полоски сожгут весь верх к х*рам.
Я привыкла, приспособилась, мне нравится. Ещё готовила тонкие лепешки с сырной начинкой (типа кутабов), простые лепешки, оладьи как-то раз жарила
Вспомнила! Ещё готовила открытый пирог с картофельным пюре. Раскатала тоненькие тесто, сверху- тоненький слой пюре с жареным лучком, сверху- сыр. Тоже вкусно было. По сути, если бы не эти дурацкие полоски, а, как в Принцессе, ровные половинки, модно было бы вообще любые пироги бахать

Фигура речи: пока освоила в ней только пиццу.

Бледненькая какая-то пицца.
В духовке аппетитнее.

Кот Бублик: Там подогрев обеих половинок, она и сверху, и снизу одновременно греет пиццу

Имхо, там воздух должен циркулировать и влажность выходить у правильной пиццы.

iRussian: Бледненькая какая-то пицца.
В духовке аппетитнее.

Она сырая :) у автора

Я стелю на дно круг из пекарской бумаги, проще мыть.

НезаметныйАватар: как в закрытом пространстве она зарумянится

Крышка не до конца опускается, там ограничитель есть.
Классная штука, только забываю про нее. Слишком много стало этих "белых слонов" - вафельница, попкорница, хлебопечка, йогуртница...

亲完: Она сырая :) у автора

Она бледная у автора, края смотрите, сырое тесто.

iRussian: Она бледная у автора, края смотрите, сырое тесто.

Её просто ещё не готовили, а только заложили. Тесто это готовая форма из БД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы