А что ты сейчас ешь?

Аноним 570,

Мне автор, уже ответила

Вчера была первый раз в грузинском ресторане, и там все такое вкусное и необычное, ела хинкали с разными вкусами (хинкали том ям с креветками мне очень понравилось), всякие аджарулли, хачапури, пхали, мясо, сыры с соусами разными, ещё какие-то закуски, даже названий не помню, я за вечер съела столько, что мне в обычном режиме на пару дней хватило бы выкатилась колобком. Но как же мне вкусно было))

Ничего. Кофа пью. Хотела позавтракать вчерашней слойкой с вишней. Но муж встал раньше меня и схомячил мою слойку((( Рассердилась.

Вчера на ужин употребила "Дьявол носит Прада" с чаем и кусочком шарлотки. Дикий урожай яблок в этом году, пока штрейфлинг и коричное, позже ещë антоновка подоспеет
Грызу яблоки целыми днями.

Cкоро: Орехи грецкие с чесноком и солью

О, это как? Покупные? Никогда не встречала именно грецкие в таком варианте.

Аноним 71: Название скажете?

Nana, я не знаю, есть ли в Екатеринбурге такое, я из другого города. Но оно не было очень острым, пару раз было в других местах, что прям огнём горит потом внутри, здесь не так

Кофе с молоком и бутер с домашним сливочным маслом.

Lelkako,

*morskaya*,

Девочки , все просто . Беру орехи , сейчас они свежие есть , прям молочные , сухой чеснок и мелкую соль. Кладу в чашку горсть Орехов , чуть оливкового или любого растительного, от души сухим чесноком и солью . Особенно вкусно когда орехи постоят и масло впитается . От души рекомендую. Но осторожно с поджелудочной , если у кого проблемы . Не увлекайтесь . А еще это растижопа конечно 😂

Лагерта: творожное мороженое

А где продают? Посмотрела в округе, нигде нет.

LelikSolnce: А где продают? Посмотрела в округе, нигде нет.

В Перекрестке, но не всегда и не во всяком. Больше нигде не видела.

Пиццу. У мужа день рождения был, отмечали в коллективе. Заказывала в "Пан-Пицце". Очень вкусно. Сейчас только там буду брать. Раньше у них доставки не было (или я ошибаюсь, но в любом случае с доставкой от них первый раз).

Вообще-то сама пеку. Но не в таких количествах.

Отварной молодой картофель, вчера копали, шпикачки, чай с молоком.

Булку с маслом и крепкий чай с лимоном

Чай зелёный с жасмином и снежку с малиновым джемом.

В аэропорту Пулково, летим домой, едим бутики с колбасой и сыром, везу белые грибы из Питера, неделю ничего не готовила, но завтра начинается моя кухня.

Овощи с микроволновки и рыбу

Пастилку от больного горла. А хочется всего из темы ((

Пью зеленый чай мохито. Мариную помидоры, солю огурцы, нарезаю зелень на заморозку, в процессе хватаю всего помаленьку.

Pinк Rаbbit: Дикий урожай яблок в этом году

А у нас вообще нет.

Кедровые орехи. Сыр. Инжир. Проссеко. Форель.
Нелеля учебная позади. Как же хо ро шо

Грушу

Аноним 139: Помидоры вялила, с сыром и базиликом в банку закатала.

какой сыр? подскажите

АнониМ,
Брынза. Не помню фирму.

Кофе пью.
Доброе утро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы