А что ты сейчас ешь?

Кукурузу сварила

Аноним 71: А что ты сейчас ешь?

Чай с молоком, с финиками

Картошку-фри сделала. Сейчас заточим с сыной.

Орехи грецкие с чесноком и солью, скумбрию горячего копчения и пиво белое пшеничное . Практически гастрономический оргазм и меня 😂

Час назад съела вареное яйцо и огурец. Сейчас пью травяной чай и затяжным пресным печеньем. Мне вкусно)

Мороженое. И курица на соли.
Мороженое = Пломбир Светаево + семечки очищенные в качестве посыпки(Богучарские), ну очень вкусно и необычно.

GAZPROM: Очень невкусно. Прям очень…….

Вчера там была, харчо ела. Ну норм. Сама вкуснее готовлю.
А вот какая то лепешка с баклажанами была, не помню название, мне прямо очень понравилось.
Я бы еще поела , но только ее одну.

А по теме - только что слопала персик. Перед ним сухого винишка. Перед винишком селедочной икорки

Рагу из цуккини сделала. Его и буду. А до этого нектарины, персики и абрикосы ела

Ну вот, нормальные же все люди. На ночь пожрать)))

NATA66,
Вот кукурузу бы поела сейчас.
Хочу попробовать со сливочным маслом, и всякими травами. В духовке, в фольге приготовить. Но кукурузы нет

Есть инжир, кешью, сыр с голубой плесенью и мёд, но на это всё настроение не то

Я не на ночь, но часа 2 назад с дичайшим удовольствием схомячила пару бутеров: батон с маслом и сыром, и со сладким чёрным чаем с лесной клубникой и черникой (всё из заморозки этого урожая). Так вкусно невероятно.

Аноним 548: и да - я стройная ведьма

Это пока мы все 50кг были, до третьего ребёнка и 40 лет
А сейчас вот, индейка, айсберг и многого воды иначе сразу 60+ маячить на весах начинает

С утра гидромассаж для похудения на Павелецкой, вечером чаек с травками с грядки и медом с водочкой в Билимбае. Благодать. Пофиг на кг.

Помидоры вялила, с сыром и базиликом в банку закатала. Сняла пробу немного.

Cкоро: Орехи грецкие с чесноком и солью,

интересненько... можно подробнее?
по теме - жареный сыр, нарезаные дольками помидорки со своего огорода, и квашеный огурец) щас заточу и спать)))

Только что пожарила стейк краб чойс от Мираторг с салоном из помидор и зеленого лука. Девочки, этот стейк прям гастрономический оргазм у меня вызывает каждый раз, когда его ем. Это ну очень вкусно

Только что поужинали. Ещё чай новый испробовали с шоколадкой.

Cкоро: Орехи грецкие с чесноком и солью

Это сами намешали? Или какой то готовый продукт?

Сырники съела, сейчас думаю про творожное мороженое, но пока лень вставать

GAZPROM: Заказали в Своей компании.
Там сейчас фестиваль кавказской кухни: девочки, какой же это провал((((((
Очень невкусно. Прям очень…….

Я очень люблю Нигору, особенно их лагман. И как по весне были в Своей компании, и смотрю - в меню лагман. Заказала. Просто ужасно((( я их просто попросила убрать это из меню и не позориться. Какая то похлебка из моркови и картошки

SмоРодина,

Вот! С лагманом тоже была эта история.
Короче, СК это больше про роллы и простые блюда: вот это вкусно.
А я же ещё фанат Кавказской кухни, и прям почувствовала себя реально оскорбленной

TOD's: И что особенного?

То же, что и в вашем арбузе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы